[生日] 粉紅豬趴波生日祝賀文

看板GirlsDay作者 (蘇 彥)時間8年前 (2015/11/06 22:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
在看美好的一天之前對GsD沒有很深的印象 Kpop版音放的水管連結也幾乎跳過連點都沒點XD 結果第一集一開始的訪談就被抓住眼睛了 os:這團講話怎麼那麼坦率直接阿XD 之後就開始了步步入坑的不歸路啦 Girl's day story、我結、真正的男人、SNL、weekly idol.... 就在慢慢地把女孩們這五年的足跡補齊時還剛好舉辦了Showcase 這坑簡直是用推土機(?)來挖的阿 雖然二專買的是Sojin版XD 但趴波在我結裡面實在是太可愛了 看到末放時也是各種傻眼跟失落orz 想到在某個節目中的訪談裡講到 要是宗玄好好告白的話她會接受的 心想拜託可不可以真的實現阿~~~ 祝趴波Yura生日快樂!! 以後也要繼續守護Sojin!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.236.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsDay/M.1446821929.A.397.html

11/06 23:01, , 1F
是我結的收尾真的太倉促...

11/06 23:12, , 2F
偷偷想實現+1哈哈哈

11/06 23:23, , 3F
我結結尾真的是...

11/06 23:34, , 4F
看我結的時候真的很希望他們真的在一起 宗玄的話一定可以

11/06 23:34, , 5F
好好照顧趴波的!!

11/07 09:09, , 6F
同悠閒夫婦入坑,其實他們很有化學反應啊~