[生日] 粉紅豬趴波生日祝賀文

看板GirlsDay作者 (溫妮/Wen)時間8年前 (2015/11/05 23:38), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
前言:由於今天上班真的好累,所以早早躺平,但又想給趴波yura送上祝福,於是就只好 用手機發文,排版請見諒~! 內文: 會喜歡上Yura 是因為我結~ 今年初因為精靈,然後不小心看到了悠閒,然後就被Yura 自然不做作的個性給吸引了! 記得看我結時,Yura的笑聲總能在ㄧ天苦悶的工作中,帶給我滿滿的快樂。雖然我真的對 唱功很厲害的人沒抗拒力,雖然妳也承認妳是rap擔當不會唱歌XDD,但還是會被如此可愛 自然趴波的妳給吸引。 也許目前還沒有因為妳真的成為女孩日的團飯,但能為了妳買了A區的票已足以證明妳的 魅力無窮了,哈哈哈~確實也值回票價! 記得擊掌時在快被推走的時候,對你說出撒朗嘿,你的那個笑容(還有轉頭過去Minah露 出大大的微笑在我眼前,有點嚇到XDD ps.Minah好會唱!!還聽到了愛歌—我也是女人的 清唱>"<) 在新的ㄧ年希望wuli Yura 能更往自己的目標前進,也希望Girl's Day大發,更希望還是 看到像今年這樣開心的你,你可是散播快樂散播愛的天使呢~最後~祝趴波,生日快樂! 附上愛圖ㄧ張 http://i.imgur.com/rfUrOc7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.198.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsDay/M.1446737915.A.2C6.html ※ 編輯: Wenny0610 (111.81.198.208), 11/05/2015 23:44:11

11/05 23:45, , 1F
辛苦了~早點休息吧

11/05 23:56, , 2F
妮妮也趴波 標題屬性框呢XD

11/05 23:57, , 3F
手機發文的關係吧XD 我加個tag喔~

11/05 23:58, , 4F
哈哈~趴波的粉絲都繼承了趴波的屬性了~XD

11/06 09:17, , 5F
我手機裡也有一系列趴波韓服照XDDD

11/06 15:38, , 6F
謝謝some大喔:)