討論串[生日] 粉紅豬趴波生日祝賀文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者anivy88094 (大方**)時間8年前 (2015/11/05 23:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是剛入女孩坑的大方*. 先來張趴波美照. http://i.imgur.com/lTvs2dW.jpg. 第一次看到她們是大二的時候(只看韓綜的時期). 朋友在煩悶的日式料理課掏出手機跟我說:欸欸欸妳知道最近這個超紅嗎?然後就播expectation 的MV給我看,男同學立刻圍上來,然後我也
(還有576個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Wenny0610 (溫妮/Wen)時間8年前 (2015/11/05 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前言:由於今天上班真的好累,所以早早躺平,但又想給趴波yura送上祝福,於是就只好用手機發文,排版請見諒~!. 內文:. 會喜歡上Yura 是因為我結~. 今年初因為精靈,然後不小心看到了悠閒,然後就被Yura 自然不做作的個性給吸引了!記得看我結時,Yura的笑聲總能在ㄧ天苦悶的工作中,帶給我滿滿
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ncyun520 (Nc、殞)時間8年前 (2015/11/06 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
記得第一次注意到Girl's Day是在Hug Me Once時,. 無意間看到某次的舞台覺得這首歌很好聽,. 就開始搜尋女孩們的歌曲,. 不過奇怪的是看著每次的舞台,. 漸漸的喜歡上了Yura,. 不知道為什麼看著她的笑臉我也很開心,. 一直到現在看舞台影片還是被Yura吸引過去,. 就這樣有節目
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jackyshen (Jacky)時間8年前 (2015/11/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實是前些日子才注意到girl's day,. 正是因為yura和有名的吊帶舞,. RM中的yura自然不做作、淘氣的樣子,. 完全吸引我的注意,於是把yura參與過的節目複習了一下,果然都能感受到滿滿的魅力~就連手機桌布都是趴波哈哈,. 不過因為消息知道太晚加上要準備考試,. 今年的showcas
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zxqoo781214 (表哥)時間8年前 (2015/11/06 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實在很久之前就已經知道Girl's Day了,. 幾個月前偶然在WEEKLY IDOL看到後才瘋狂地飯上Girl's Day,. 就是這麼的剛好,Gir's Dayu也開始了一連串的活動,回歸舞台和節目"美好的一天". 雖然我的本命是Sojin但是,. YURA在美好的一天裡面各種讓人笑倒的行為和
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁