[自介] 大家好

看板GirlE_MiliW作者 (linda)時間13年前 (2010/09/16 22:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
│ │ ╞┬╞┬ ┬─簿 └┴┘ ╭───╮ ▲╴││ ├─╯┌───┐│═══│ ∣││ │ │┴┬┴│╯ ◇◇ ╰ ─┼││ │ │││││ ││ │││ ─┴─╯╰└┴┘┘ ◢ ◣ ─┴ ┘簽到日期:20100916(與他相遇的那天 我是站崗女(fetish9 請大家叫我(LINDA 我現在是住在(台北)的(大學生 我們家的(帥哥)現在是(陸軍少尉排長/步兵)喔~~~ 認識緣起及站崗前後對軍人的看法 長話短說 透過別人認識的 但是認識後半年才比較有接觸 今年一月多他約我去高空彈跳 因為之前有談到 但是沒有認真去講 後來我就很乾脆地答應 跳完之後我們漸漸會有接觸 會亞太聊天 或約去慢跑 等等 當時我們也不知道對彼此是什麼感覺 而我也不敢去想什麼 畢竟我知道他距離我很遙遠 因為他當時還在高雄的官校 只有久久放一次假才回台北 我們出去兩次之後 他就收假了 但依然還會講電話 有一天在台北的我受傷了 很奇怪當時我第一個想到的竟然是他 當時禮拜天 診所都沒開我很著急 而遠在高雄的他知道之後 他幫我查我學校附近所有的診所 打了20幾間 終於有醫生願意看診 這算是我們在一起的關鍵吧 因為我重傷而知道對彼此的真實感覺 剛在一起就遠距離 比身邊朋友還要不容易 他們都覺得我厲害 但習慣就好 今天是我們在一起半年紀念日 剛好6個月 希望可以一直穩穩走下去! --------------------------以下是男生格式-------------------------------------- │ ╭╮╰┼╯╞┬╞┬ ┬─簿 ││╭┴╮╭───╮ ▲╴││ ├─╯││├─┤│═══│ ∣││ │ ││││╯ ◇◇ ╰ ─┼││ │ ││├─╡ ││簽 到│││簽到日期:(入伍日 ─┴─╯╰╯┘ ╯ ◢ ◣ ─┴ ┘簽退日期:(退伍日 (已下哨的請填) 我是站哨男(ID 請大家叫我(暱稱 我現在是住在(所在位置)的(職業 我以前是(軍種/兵科)喔~~~ (還在上哨的請填) 我是站哨男(ID 請大家叫我(暱稱 我現在是住在(軍種/兵科)喔~~~ 給版眾的話 站哨前後對軍人的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.216

09/16 23:28, , 1F
歡迎歡迎~^^

09/17 00:33, , 2F
歡迎^^

09/17 01:51, , 3F
歡迎 ^_____________^