[自介] 大家好

看板GirlE_MiliW作者 (Yenchun)時間17年前 (2007/04/29 00:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
│ │崗 ╞┬╞┬ ┬─簿╮ │上 └┴┘ ╭───╮ ▲╴││ ├─╯┌───┐│═══│ ∣││ │ │┴┬┴│╯ ◇◇ ╰ ─┼││ │ │││││ ││簽 到│││ ─┴─╯╰└┴┘┘ ◢ ◣ ─┴ ┘ 我是站崗女(littleha) 請大家叫我(小哈) 我現在是住在(台北市)的(上班族) 我們家的(花枝先生)現在是(空軍上尉)喔~~~ ◎ 認識緣起及站崗前後對軍人的看法 我跟我們家的花枝先生是在網路上認識的啦~ 現在已經交往快一個月了。 我對軍人的看法.......沒什麼特別的看法, 職業的一種吧~~~~ 其實我覺得在這麼不景氣的今天, 軍人已經是算穩定的工作了吧 (應該不會打仗吧?!) 就這樣囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.162.66

04/29 00:08, , 1F
一樣是空軍上尉給妳推一個唷~~^^

04/29 00:10, , 2F
空軍上尉+1喔 ^^

04/29 07:04, , 3F
羨慕!我是死老陸~囧rz差點就抽到空軍

04/29 21:36, , 4F
網路認識+1 歡迎 :)

04/29 23:25, , 5F
空軍+1 我要說"大嫂好!"嗎?XDDDDD

05/01 20:18, , 6F
我家老大也是空軍上尉~ 交往快一個月^^