[自介] 大家好

看板GirlE_MiliW作者 (站崗)時間17年前 (2006/10/17 13:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
│ │ ╞┬╞┬ ┬─簿 └┴┘ ╭───╮ ▲╴││ ├─╯┌───┐│═══│ ∣││ │ │┴┬┴│╯ ◇◇ ╰ ─┼││ │ │││││ ││ │││ ─┴─╯╰└┴┘┘ ◢ ◣ ─┴ ┘簽到日期:(與他相遇的那天 我是站崗女(biblecode 請大家叫我(黑鮪魚 我現在是住在(屏東)的(考生 我們家的(小逸)現在是(陸軍)喔~~~ 認識緣起及站崗前後對軍人的看法 我跟老公會認識是因為高中時他被留級,編到我們那一班所以才認識的。 如果他沒被留級,我們還不會認識呢!真不知道該哭還是該笑。 高中時其實對他沒什麼好感,高中畢業後我選擇了高雄市區的大學, 而他則去台北念政戰學校。本來我們的人生應該不會有什麼交會了吧! 後來是因為去年大學畢業後的高中同學會才對彼此產生了好感,之後才開始交往。 交往前就知道跟職業軍人在一起等待的時間會很長, 媽媽一開始也不是很贊成,不過熟了之後,老媽也滿喜歡他的。 我認為他想法上滿成熟的,這是他還滿吸引我的地方。 今年二月他就被調去東引了,雖然假不算少, 不過我還是很想念他..... 很高興認識大家,請多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.171.210

10/17 14:24, , 1F
歡迎光臨...^^

10/17 15:45, , 2F
東引耶,改天要一起去玩嗎XD

10/17 21:05, , 3F
加油加油^^ 版上很多政戰的姐妹唷~~ꤠ

10/17 22:03, , 4F
政戰的學弟ㄝ~加油喔!!

10/17 22:07, , 5F
東引站崗娘又一隻>///<

10/17 22:09, , 6F
最近去東引的人不少耶~~有個朋友也在東引~~