Re: [問題] 男生看少女漫畫的心態?

看板GirlComics作者 (便當)時間13年前 (2010/09/30 07:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《rock711125 (R的涵意)》之銘言: : 想說,一般少女漫畫,主要是給女生族群看的, : 當然男生也能看,只是,是抱著怎樣的心態呢? : 要看畫風? 或是劇情? 還是立場不同時的一 : 些處理方式呢? 很多少女慢畫畫風細膩美觀、世界觀奇想恢弘、小格局的愛情也處理得很精彩.. 一定會吸引人看的啊。 比方說草川唯的所有漫畫我都覺得超讚.. 人造惡魔的秘密、龍族花印記、夢遊架空庭、十二密色調色盤 我都陸陸續續的有想買... 這個可以說是藝術等級的漫畫... 另外還有向機器人歐朵也是很棒的男生會喜歡的作品.. 或者是妖怪聯絡簿,這些漫畫都很浪漫又有趣... 我最近還有在看的還有 惡魔甜蜜召喚、新娘十六歲還有元氣少女結緣神... 這些都是很可愛的作品啊.. 現在還有看江戶夢時代... 這些都是分類到少女漫畫,但是我覺得男生女生都會喜歡看的.. 比較典型的少女漫畫我有在看的, 更該是色誘中毒吧... 我其實覺得當明星的劇情很無聊,但是因為作者畫得很細膩 ,我又很喜歡兩位主角 就.....看著很拖的他們把他看完了...... 很多少女漫畫只是看起來向少女漫畫而已,其實是全面取向的~~~~~ 再一次大推草川唯....愛死他了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.180.82

09/30 18:29, , 1F
握個手吧 XD 我也喜歡草川唯 收了龍族花跟十二秘色

09/30 18:34, , 2F
我喜歡秘色的老師 /// 這部很不錯好希望有drama cd

10/01 23:26, , 3F
嗯嗯!鈴木Julietta的的確男女咸宜。但「色誘中毒」有點驚訝

10/14 01:05, , 4F
推草川唯 龍族很清新^^