討論串[問題] 男生看少女漫畫的心態?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rock711125 (R的涵意)時間13年前 (2010/09/04 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
想說,一般少女漫畫,主要是給女生族群看的,. 當然男生也能看,只是,是抱著怎樣的心態呢?. 要看畫風? 或是劇情? 還是立場不同時的一. 些處理方式呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.195.250.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間13年前 (2010/09/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
都不是. 只是喜歡看乾淨漂亮的畫風,尤其早年少年漫畫畫風都很不美型的時代. 少女漫畫的落差更大. 後來就看習慣了,除了一些少女迴路實在很難看懂以外. (後來有漫吐才知道連女生都不懂XD). 大部分的劇情都是看習慣就知道啦. 至於都是愛來愛去,ㄟ都,我只能說少年漫畫也是很多只愛他們的興趣的人啊XXD.
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wayne519 (硬漢)時間13年前 (2010/09/24 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很好奇 我是男的 所以我也想知道同為男性的想法. 我開始看少女漫畫的原因是因為. 當時我因為懷念舊動畫的OP 在你水管上面連來連去亂聽. 偶然之下聽到"凡爾賽玫瑰"的主題曲 真是好聽的OP和ED. 然後就受到歌詞的吸引 找了動畫來看 沒想到一看就不可收拾. 一口氣就把動畫和漫畫全部看完了.
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間13年前 (2010/09/27 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這才是少女漫畫的真正優勢,不理解的人都會覺得少女漫畫都在談戀愛. 太膚淺了,那是因為他們看不到人物的深刻,只看得到他們在談戀愛. 相對的,用這種觀點來看那少年漫畫不就都在格鬥拼武道會?. 少女漫畫在人物的層次上比較深刻,對於人物的描述背景會比較認真. 少年漫畫因為有連載壓力和創作問題,很容易會使用定
(還有606個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Sipaloy (便當)時間13年前 (2010/09/30 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
很多少女慢畫畫風細膩美觀、世界觀奇想恢弘、小格局的愛情也處理得很精彩... 一定會吸引人看的啊。. 比方說草川唯的所有漫畫我都覺得超讚... 人造惡魔的秘密、龍族花印記、夢遊架空庭、十二密色調色盤. 我都陸陸續續的有想買.... 這個可以說是藝術等級的漫畫.... 另外還有向機器人歐朵也是很棒的男生
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁