討論串苦惱,推廣銀魂...
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MisuzuXD (MisuzuXD)時間16年前 (2008/07/14 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
當初我國中朋友給我看是從第一集給我看的. (他還不是借單行本喔 是把寶島剪下訂成一本...). 一開始是覺得普普通通上課打發時間用 大約看到第4集我就受不了在上課笑出來. 之後回家就跑去買單行本了. 接著上了高中. 想推廣銀魂 結果被我同學說那超無聊. 我就和他爭論了起來. 但因為他只看過幾回. (
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DVDRip (遠藤病)時間16年前 (2008/07/14 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家是不是對兄弟姐妹都比較容易推廣成功阿??. 我推廣銀魂時也是先對我姊推薦. 因為我姐不太接觸acg類的東西 我也就很少跟她聊這方面. 所以她看我這次瘋狂的推廣很感興趣 就跟我ㄧ起去租回來看. 第一集翻沒多久就在沙發上笑的形象全無.... 租回來的5本看完後還很認真的問我這作者是不是腦袋有問題XD

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者likekurapika (詭異天音)時間16年前 (2008/07/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
推廣呀.... 因為我和我姐會一起看JUMP. 當初就一起注意到了銀魂. 後來從寶島50回開始看. 覺得很好看就繼續看下去了. 因為高中很愛買寶島. 搞得家裡書架都滿的. 最後都要把一本本寶島撕開掃描存起來. 結果某次在吃飯的時候跟同學說了茂吉的故事. 看他們很感興趣就把那一回撕下來送給某個同學.
(還有386個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shuten (θανατοσ)時間16年前 (2008/07/14 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 口卡口卡. 我覺得最容易 也最適合推廣的是打owee那段. 跟人物背景關係不大. 又充滿了眾多遊戲吐槽. 還帶動了經典到了不行的名句. 「沒有回應 就只是個長老」. 這篇應該是連第一次看的人都會發出會心一笑. 題外話 其實我就是在齋k看到這段後. 從此欲罷不能地變成大叔的(遮臉. --.
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者eternalzero (小白)時間16年前 (2008/07/14 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 要推廣一部動畫(或者漫畫),首先就是要舉例. 舉平易近人或者貼近生活的例子(總不能夠舉類似動亂篇那種沉重感的吧). 沒錯!就是要能夠讓人會心一笑的那種. 舉銀魂來說,在電視中配還沒上映之前,我就說銀魂裡面的橋段給爸媽聽. 比如說松平老爹要近藤他們跟著去抹殺女兒男友那段. 還有新八機要神
(還有425個字)