討論串[心得] gintama 84
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者jolynn403 (悲慘世界)時間16年前 (2007/12/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是hard-boiled同心. 小錢形平次. 五樓,來給我一杯卡繆…. --. ///|||\\\ 喂!!我說他們已經走了!!!\◣◣______________________. \ ╲ / ψfreijaking\/ \ / . |◥◥\╲ 誰會躲在那
(還有96個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間16年前 (2007/12/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
「同心」是江戶時代町奉行的部下官職概稱,相當於現在的警官。. 而這集登場的小錢形平次就是這麼個人物,喜歡自稱是個 Hard-boiled(冷硬派)警探。. 這句話源起於美國偵探作品。「冷硬」一詞原指煎煮過頭硬化的荷包蛋,或者是形容受過磨練的部隊軍人。在這一類型的作品裡,主角多半是滿身傷痕的硬漢,很少
(還有890個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hikon時間16年前 (2007/12/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
發現秘密!!!!!!卡謬. 小錢形在攤子裡面所用的筷架!!!!!!卡謬. 竟然是!!!!!卡謬. 傑士塔威!!!!!!卡謬. 既不卑微也不偉大啊!!!!!!卡謬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.79.119.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者eva0617 (構いません)時間16年前 (2007/12/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
到底什麼是HARD BOILED我已經不知道了啦!. 如阿銀所說前面真的很拖戲阿!真的是時間都浪費掉了…. 都是因為你弄什麼HARD BOILED啦卡謬!. 這集難得主角群都很少在講話的... 話說沒有板友的解說哪有辦法一次看懂阿!!. 還沒看懂的話再去看一次吧OVER. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者summitstudio (第凡斯米德費爾德)時間16年前 (2007/12/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
┌──────────────────┐. │就算看不懂,也要多看幾次 │. │就算很拖戲,哪也只是卡謬的下酒菜而已│. │人生,不就是這樣ハアドボイルド?卡謬│. └──────────────────┘. 動畫沒有硬派口白框好可惜啊xD. --. 想做的去做 就好像撒種子一樣. 一定會有種子發芽
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁