Re: [閒聊] 漫畫硬派

看板Gintama作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/01/24 18:09), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nirvana7802 (去你的 這不是娘是客氣)》之銘言: : 身為一個漫畫年齡26年的大叔而言 : 什麼動畫 什麼sunrise : 全部都是邪魔歪道!!! : 全部都該抓去切腹!!! : 看漫畫的時候就一邊想像 在心裡頭放映自己專屬動畫 : 這才是最高享受 : 嗟~什麼動畫 只會侷限自己的想像空間 : 就是因為這樣 現在社會才會... : (以下大叔抱怨500字省略) : 不過...一個禮拜前... : "要打倒敵人前 就要先了解敵人"我心裡頭這樣想著 : 於是 一個禮拜後...我看完1-192動畫了 : 我...腹筋崩壞了 : 有沒有這麼好笑的阿?! : SUNRISE是外星人侵略地球的最終兵器吧 : 動畫最高!!! : 漫畫派byebye 動畫派你好 : PS. : 笑到嘴角裂開保險有理賠嗎? : PS.的PS. : po文加PS感覺真的很好... 老實說 各有所長 像小高町 搭上聲音 說到法國麵包 效果100% 然而漫畫也有他獨特的笑點 是動畫永遠不可能做到的 怎麼說呢??? 還記得新八談論通選組的強襲 阿銀很不耐煩的提早結束本回 那個 xxx回 完 下回待續 動畫的笑點就減低了 出現在漫畫翻頁前的最後邊 真的讓人家以為 "啊?這禮拜就這樣?" 翻過來就一陣狂笑........ 或著玩弄文字框 像這樣的笑點是動畫永遠達不到的 不過像阿通唱歌 或著是哈美克星 配上 七龍珠專屬音樂 那感覺100% 笑點增強了大概十個昆布那麼多 我很期待Let's Party的語音啊~~~~~~~~~~~ Let's Party~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ◢◣ ◢◣ ◢██ ██ █▌謝謝大家寄給我這麼多的城市 ◥██︿︿█▌獵人,犽羽遼果然夠酷 ◥◤ ●● 〈Jacky〉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

01/24 18:11, , 1F
Let's Party不是在排名篇出現了嗎?? OAO

01/24 18:11, , 2F
土方你才是最想喊Let's Party的人吧

01/24 18:11, , 3F
什麼!? 那我沒看到嗎 0rz........

01/24 18:16, , 4F
動畫會提早開始ed

01/24 18:17, , 5F
罰你吃美乃茲蓋飯 吃到拿到美乃茲王國入場券

01/24 18:18, , 6F
真的各有所長,有幾回漫畫版好看,有幾回動畫版好看

01/24 18:19, , 7F
土方沒喊LET'S PARTY吧,喊的不是假髮?

01/24 18:27, , 8F
Let's party是土方聲悠在戰國b的主要台詞XD

01/24 19:05, , 9F
對阿土方沒喊 可是Let's Party不是就那篇而已嗎?? OAO

01/24 19:54, , 10F
為什麼我看到"玩弄文字框"特別有感覺呢

01/24 19:55, , 11F
文字框:原PO儘情玩弄我吧!!(母豬化)

01/24 20:26, , 12F
各有所長+1

01/24 21:48, , 13F
推土方才是最想喊let's party的人XD

01/24 21:56, , 14F
我真的超想在銀魂裡面聽土方喊一下Let's party的啦XD

01/24 22:41, , 15F
我想聽土方政宗喊Let's Party!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/24 22:44, , 16F
我現在即使看到戰BA的政宗,也會想到土方XD

01/25 01:44, , 17F
推土方才是最想喊let's party的人XD

01/25 02:01, , 18F
聽到動畫小猿的聲音就ムラムラします

01/25 07:59, , 19F
推各有所長,大推土方你才是最想Let's Party的人吧www