Re: [山崎] 優良讀物26集上市

看板Gintama作者 (請叫我派大星)時間15年前 (2009/02/28 12:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《salqv (~.~)》之銘言: : 單行本話與話之間的空白頁 : 會有作者的話或回答讀者來信之類的東西 : 26集有作者的話~~特來分享一下 : (這應該不用標啥雷吧=-=) : ==================================== (中段恕刪) 我翻了這本兩三次 一直覺得很奇怪 這篇空知猩猩說的話也太少了吧 不是都會至少兩頁嗎? 而且在第一篇空知的話下面寫有寫 (...在p.190←前面我忘了XD) 結果很認真的翻到190(我還去數XD) 是空白的啊?!!!!!!! 是東立編排錯誤嗎!!??????? 不知道版上有沒有人有日版的可以解答一下我的疑惑?(倒) -- After 17... http://www.wretch.cc/album/papabearche -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.235

02/28 13:27, , 1F
日版p190是助手募集:是誰都可以 只要不掉○毛就好...

02/28 13:58, , 2F
啊 好想看啊 居然沒排進去> <