討論串[山崎] 優良讀物26集上市
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者jasonhau0000 (永和陳灌吸)時間15年前 (2009/02/24 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到我來就知道我要說什麼了. 漫畫店工讀生妹妹剛剛又密我了. 26集上市拉~~~不多說了. 我要衝去漫畫店找正妹.............拿銀魂26集. --. 男亮言:先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也。然侍衛之臣,不懈於內;忠志之士,忘身於外者:蓋追先帝之殊遇,欲
(還有73個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者salqv (~.~)時間15年前 (2009/02/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
單行本話與話之間的空白頁. 會有作者的話或回答讀者來信之類的東西. 26集有作者的話~~特來分享一下. (這應該不用標啥雷吧=-=). ====================================. 非常感謝大家購買銀魂第26集。. 原本剛開始連載銀魂時的工作室,. 只有我和兩名助手三個
(還有285個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者zeze (人蔘)時間15年前 (2009/02/24 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然跑了四間小七、兩間全家、兩間書局才找到…. 銀魂到底是太熱門賣光了,還是太冷門沒進阿?= =. 我是用i-cash結帳的,回家整理發票發現,. 他竟然沒把銀魂的錢輸進去orz. 呃… 我也救不了他、都拆完看完了。. 對於這集的評價… 其實一口氣看完還滿好看的!. 至於附錄的部分,真的 很大叔=
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者papabearche (請叫我派大星)時間15年前 (2009/02/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
(中段恕刪). 我翻了這本兩三次. 一直覺得很奇怪 這篇空知猩猩說的話也太少了吧. 不是都會至少兩頁嗎?. 而且在第一篇空知的話下面寫有寫 (...在p.190←前面我忘了XD). 結果很認真的翻到190(我還去數XD) 是空白的啊?!!!!!!!. 是東立編排錯誤嗎!!???????. 不知道版上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁