Re: [問題] 我想問很沒營養的問題!!

看板Gintama作者 (銀魂love love~)時間17年前 (2007/04/17 01:43), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
(前文恕刪) 受了這幾篇討論聲優的文章影響,突然想找動畫的配音來當手機鈴聲~~XD 多謝pencill板友推薦的KMP和GoldWave這兩個軟體, 我終於作出想要的鈴聲了~~~XD 不過暗黑不暗黑囉~~(05/09) *阿銀的鬼壓床(第47話) 阿銀:「咦?不能動?嘿!嘿嘿嘿嘿嘿!嗯~~!!不行! 咦,難道這是鬼壓床?!是鬼壓床嗎!?」 →杉田「嘿」得很可愛,每次聽都覺得很想笑~~XD *沖田攔住桂(第39話) 沖田:「嗶~~~~等一下等一下,稍微在那邊停一下!」 →會喜歡這句話純粹是因為沖田吹哨子的表情很可愛~~~XD *沖田攔住桂(第39話) 沖田:「這是什麼?A書?是A書嗎?」 →很妙的一句話,我拿來當簡訊提示音~~~XD *神樂坐在變大的定春上,沖田坐在警車上拿大聲公(第45話) 沖田:「我要以妨礙公務罪名逮捕妳,妳傷害了警察先生的心~」 神樂:「笨蛋!你是笨蛋!!」 →我很喜歡沖田的最後那句話~~~XDXD *殺手13(第35話) 土方:「我絕不認同你是警長的長官!」 沖田:「土方先生,我也絕對不認同你是真撰組的副長。」 土方:「你閉嘴!」 →沖田的話是經典吧!XD *殺手13(第35話) 沖田:「誰是總悟?我是殺手總悟13。」 「好像很有趣,我去去就回~」 →一直覺得這句是經典~~~~XD 第一句只有4秒,也很適合當簡訊提示音~~XD 搞到最後幾乎都是鈴村的聲音~~~XDXD 偏心偏得太明顯了~~~:P ----- 這樣PO可以嗎? 版面好像有點亂~~@.@ --  ╔══╗ ║糖分║ ╚══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.112.233

04/17 01:56, , 1F
鈴村好像有配密桃女孩的男(or男二)

04/17 02:06, , 2F
GJ!!~
刪掉相簿連結(因為無名爆走了= =)&修改錯字 ※ 編輯: AlexiaZero 來自: 125.225.112.233 (04/17 02:12)

04/17 08:38, , 3F
>///< 謝謝 最愛鈴村了 (喂!XDDDD

04/17 08:41, , 4F
我也偏心鈴村XD S王子的台詞真的很妙

04/17 10:24, , 5F
我也很喜歡鈴村XD 配沖田配的很可愛

04/17 10:31, , 6F
逢鈴村就推 XDDD 我也想要上面的東西 T^T 玻璃劍王子大好

04/17 10:32, , 7F
回一樓~~就那個追著女主角跑的那個男生是鈴村配的 XDD

04/17 12:28, , 8F
我可以另外推薦"還是在句尾加個汪"

04/17 12:29, , 9F
還有和阿銀的"因為你也從來不聽別人講話"嗎XD

04/17 22:59, , 10F
推樓樓上 逢鈴村就該推!(←偏心過頭了XD)

04/17 23:26, , 11F
有下有推~感恩呀>///<

04/18 13:16, , 12F
沖田控..

04/22 16:27, , 13F
是有要提供嗎?(亮眼)

04/22 16:34, , 14F
(懶惰的傢伙正等人提供XDD)
暗黑不見囉~~ ※ 編輯: AlexiaZero 來自: 125.225.119.192 (05/09 18:48)