討論串[問題] 我想問很沒營養的問題!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者helen112986 (甜死他 洞爺湖)時間17年前 (2007/04/15 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊...... 銀魂動畫的聲優算大牌嗎?. 因為他們其中的好多人名我都聽過. 最近缺乏可以炫耀的東西. 還請板上的聲優魔人給予指教XDD. --. Dearest Endless sorrow ayumi hamasaki NEW BEST ALBUM UNITE! Greatful daysN
(還有240個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者homoptera (下雨很煩)時間17年前 (2007/04/15 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是魔人. 卡通有一搭沒一搭的看. 可是...這裡面一堆角色都很紅吧. 這可是一部莫名奇妙跨入第二年的熱門動畫阿. 像阿銀很紅阿...現在一堆作品都是他. 動畫的話我記得涼宮的男主角就是他配的. (講話的方式跟阿銀也是好像...). 另外............ 嗯. 這個. 就是. BL D
(還有415個字)

推噓35(35推 0噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者RemusV (雷木思)時間17年前 (2007/04/15 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天才在網誌po了篇銀魂的聲優文,就來獻醜了XD. 會把太離題的部分刪除. 今天又把50集看了一次,順便回味了一下銀魂之前的動畫。. 阿銀:CV杉田智和. 深刻的感覺到阿銀一年前的聲音和現在不太一樣!. 聽起來有點中氣不足的感覺啊!聽起來有點溫吞懶散。. 一開始一直被很多人嫌聲音太低,不過現在回
(還有2324個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者AlexiaZero (銀魂love love~)時間17年前 (2007/04/17 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 受了這幾篇討論聲優的文章影響,突然想找動畫的配音來當手機鈴聲~~XD. 多謝pencill板友推薦的KMP和GoldWave這兩個軟體,. 我終於作出想要的鈴聲了~~~XD. 不過暗黑不暗黑囉~~(05/09). *阿銀的鬼壓床(第47話). 阿銀:「咦?不能動?嘿!嘿嘿嘿嘿嘿!嗯~
(還有608個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者AlexiaZero (銀魂love love~)時間17年前 (2007/04/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
續前篇. 用台詞當鈴聲很有趣,不時都會期待有人傳簡訊過來~~~XD. 所以又多找幾個來玩玩了~~~XD. 暗黑也是不暗黑囉~~(05/09). *阿銀私生子篇(第51話). 阿銀:「為什麼我身邊都是一些不聽別人說話的人?」. 沖田:「因為你自己也不聽別人說話。」. 阿銀:「原來如此…」. →Remu
(還有927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁