Re: [心得] 扭蛋

看板Gintama作者 (隨風而逝吧!)時間17年前 (2006/10/13 15:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是直接跟老闆買整套的 這還是我第一次買一整套扭蛋呢... 阿銀不用說,是裡面動作最帥氣的一隻 缺點嘛...就像前面大家說過的,衣服圖案偷工減料 而且阿銀的木刀,不知道是不是因為太軟的關係一直下垂... 不過他還是我最喜歡的一隻 土方就是一整個帥氣,全身上下沒有一個可以挑剔的地方 就算他手上拿的是美奶滋還是很帥... 沖田也沒什麼問題~ 他的眼罩很好玩,我都把它拿到別人頭上亂套... 小桂相較於其他人就顯得比較沒有特色 而且我的那隻拖鞋也有少塗顏色 而且我一直覺得他的比例怪怪的...好像是頭太小的關係...? 高杉也沒什麼問題,硬要說的話就是頭髮不太自然 不過他胸口那本神祕小本子也有做出來耶~ 我在組裝高杉的時候心理一直在想:高杉大人~您的腳好白好嫩啊~ 真是非常害羞... 整體來說這套扭蛋真的很不錯 而且每隻都很高大~我的那隻土方和大佐站在一起看起來就像大人跟小孩... 有興趣的人快點行動吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.134.98

10/13 17:58, , 1F
我組高杉的時候也是很羞

10/13 18:13, , 2F
噓,小聲一點,不然高杉大人會殺過來。

10/13 19:41, , 3F
我也敗套了orz...

10/13 20:15, , 4F
我在組裝高杉的時候一直狂笑...orz

10/13 23:34, , 5F
敗了一整套+1 目前期待銀魂粽子包 XDD

10/15 00:49, , 6F
今天去換沒右手的高杉時 老闆跟我說賣完了...賣完了賣完了

10/15 22:38, , 7F
囧 以後不會再進嗎...?||||