Re: [心得] 扭蛋

看板Gintama作者 (師真)時間17年前 (2006/10/10 11:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《pekoro (平)》之銘言: : 話說今天本來只是要去西門町買鞋子... : 結果經過了猴子物語(應該沒記錯)... : 囧!看到了~~~銀魂的扭蛋啊!!!! : 有銀時!!有高杉!!有桂!!有土方!!有沖田!!! : (扭蛋機上的DEMO圖還是很大很囂張的高杉...XD) : 總之那時我比較想抽到..高杉和沖田 : 很剛好的兩個就抽中這兩隻XDD太幸運啦~~~~~ : 組裝的話 : 其實總悟的還好 他的很簡單~ : 高杉的組裝起來...一開始我還分不清楚哪個是他的左腳和右腳...囧 : 左右腳互相弄錯.樣子非常...好笑(噗) : 從來不知道組裝這種東西其實蠻有趣的...XD : 不過組裝完後會非常高興~(笑) : 大家可以去西門町看看喔~~~~ 我昨天在台北車站也抽了三隻 分別是兩隻沖田和一隻阿銀 然後在我跟身邊夥伴淚眼恐嚇 「兩個虐待國王子湊在一起會毀滅地球啊~~~~」 於是交換換來美乃滋王子一枚 這次的扭蛋我覺得做的算是不錯了 遠比最早在網路上看到圖片時的惡劣印象好很多 所以對這有興趣又怕踩到雷的版友們 我是覺得可以嘗試看看 阿銀的動作很流暢 不過我抽到這隻 袖子的花紋著色並沒有塗的很好 正面塗了 背面就沒塗 一副就是你看正面就好的樣子 不過我是看到阿銀就會啟動母豬模式 顛過來倒過去只看正面就是無法滿足 所以決定自己拿顏料幫他塗好背面的袖子花紋 頭髮啊 說真的視覺上 觸覺上 我都覺得跟旁邊火影鳴人扭蛋的頭髮很像 原來天然捲和刺蝟頭只是一線之隔 再來說美乃滋王子吧 很‧帥! 這邊先聲明一下 這次的扭蛋組裝起來算是蠻大隻的 所以土方持劍佇立的瀟灑模樣看起來挺有魄力 瞳孔放大的眼睛我覺得畫的已經蠻傳神的了 除了那把劍魂已經攔腰折斷的武士刀以外(所以我都選擇讓他拿美乃滋) 副長整體來說 作的很棒 土方迷應該可以賭命去抽XD 最後就是虐待國王子 頭髮不會有太大問題 也沒有攔腰折斷的劍 沖田的製作上沒有什麼好嫌棄的地方 其實我還很想抽桂跟高杉(最愛攘夷派啊) 不過在下生平扭蛋最擅長的就是把扭蛋機裡相同人物抽出來 (某次在連中三個卡卡西後我都快哭了....卡卡西先生你應該很受歡迎 不要都跟著我回家啦>"<) 所以在已經有三隻不同的情況下 不大敢在繼續玩下去 總而言之 對於這次扭蛋 我還蠻推薦大家去抽的 還有 別跟我說有圖有真相 我照出來的效果很差 幾乎看不出什麼真相 所以就請大家心證自證吧 -- 盜賊的種類有三------ 依靠暴力的竊盜者、依靠智慧的竊盜者、 以及靠權力與法律的竊盜者…… ─楊威利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.155.149

10/10 13:44, , 1F
我的抽到的阿銀也是袖子沒有顏色>_<

10/10 20:09, , 2F
原po比我好多了,我有次連中四個大佐....(哭著跑走)

10/10 20:57, , 3F
我當初是恩維三連發囧>

10/10 21:11, , 4F
我是tamama連三隻 ...||||

10/10 23:31, , 5F
我是土方連四隻= =

10/11 02:15, , 6F
今天抽了高杉 右手不見了XD 得找時間去找老闆換OTZ

10/12 01:55, , 7F
如果都想要的人建議跟店家買整組比較快.,反正不加價

10/12 01:56, , 8F
而且我那天買了一組加一隻總悟一隻桂說~~都是一樣的錢 XDD