討論串[心得] 扭蛋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者pekoro (平)時間17年前 (2006/10/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天本來只是要去西門町買鞋子.... 結果經過了猴子物語(應該沒記錯).... 囧!看到了~~~銀魂的扭蛋啊!!!!. 有銀時!!有高杉!!有桂!!有土方!!有沖田!!!. (扭蛋機上的DEMO圖還是很大很囂張的高杉...XD). 總之那時我比較想抽到..高杉和沖田. 很剛好的兩個就抽中這兩隻X
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者remuslupin (師真)時間17年前 (2006/10/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在台北車站也抽了三隻. 分別是兩隻沖田和一隻阿銀. 然後在我跟身邊夥伴淚眼恐嚇. 「兩個虐待國王子湊在一起會毀滅地球啊~~~~」. 於是交換換來美乃滋王子一枚. 這次的扭蛋我覺得做的算是不錯了. 遠比最早在網路上看到圖片時的惡劣印象好很多. 所以對這有興趣又怕踩到雷的版友們. 我是覺得可以嘗試
(還有545個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者faphin (隨風而逝吧!)時間17年前 (2006/10/13 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是直接跟老闆買整套的. 這還是我第一次買一整套扭蛋呢.... 阿銀不用說,是裡面動作最帥氣的一隻. 缺點嘛...就像前面大家說過的,衣服圖案偷工減料. 而且阿銀的木刀,不知道是不是因為太軟的關係一直下垂.... 不過他還是我最喜歡的一隻. 土方就是一整個帥氣,全身上下沒有一個可以挑剔的地方. 就算
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ivycn (╯╭╮╰ 釁╰╭╮╯)時間17年前 (2006/10/15 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說上禮拜剛去了日本回來,. 想買的東西都沒買到,. 只有一大堆扭蛋,. 想哭的是台灣也有的扭嘛!!. 坐飛機回來的扭蛋感覺也沒有比較高級,. 真是一整個無言!!. c01X8. 各位說的組合我只沒有高杉. 手機吊飾的扭蛋為了拿到定春多扭了兩次的神樂跟沖田. 果然,應該去東京才是漫畫迷的天堂,泣..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁