討論串[問題] 急件-為聘金吵架(小孩兩歲了補宴客)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 103→)留言137則,0人參與, 最新作者richss (rich)時間11年前 (2013/04/09 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
內文冗長,手機排版,但懇請耐心看,給我建議,很急...感恩. 跟我先生交往四年,同居兩年,公正結婚快兩年。育有一子,快兩歲。. 今年要補婚紗、宴客等。但是近日為了聘金與先生爭吵,陷入冰點,盼眾鄉民給我建議。婚前先生買了小公寓與車子,我的薪水都交給他管,貸款統一由他統整兩人薪水來支付,但房與車非我名下
(還有534個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/04/09 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
很討厭這樣用手機發文。. 妳不用排版啊!!!! 妳只要多換行,每二三十個字就換行. 要不然回文很困難!!!. 妳方向弄錯了。. 重點不是聘金,而是妳們的金錢觀有很大的問題。. 恭喜!. 非常讓人傻眼。. 妳跟媽媽很傻喔。. 妳很傻地點有:. 1. 為什麼薪水都交給他管?. 2. 房子跟車子都是他婚前
(還有900個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者richss (rich)時間11年前 (2013/04/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
眾網友的建議,很感謝。. 我與他至今在一起八年多,至於孕後不去工作,其中之一的原因是小孩的照顧。我辭職前的薪水平均每個月三萬元。當時,薪水歸他管,他是説這樣我就無需擔憂錢的動向,只需給他去沈擔去處理。但他先後又貸了幾筆錢(幾十萬的貸)這又提外話了. 我母親開的聘金,其實私下是進我戶頭的。. 説的對,
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fanttaa (我是個ㄜˋ媳婦.....ccc)時間11年前 (2013/04/10 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看這篇文章一直有種違和感,我跟我老公同居的時候也沒又這種問題. 看了很久終於發現.....你的想法怎麼好像你跟你老公是沒有甚麼關係的路人. 你完全不都用考慮他的處境跟經濟狀況嗎? 怎麼我感覺你跟他不太熟啊...... 問題分成兩個方面來講:. 1.聘金. 我會覺得既然已經是補請,再拿聘金還蠻奇
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ccas (西.卡斯)時間11年前 (2013/04/10 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實說穿了,不就是錢的問題??. 他手上有貸款,因此對於妳這個"不事生產" 的老婆還想要這麼多錢非常不滿。. 既然都講了這麼重的話,. (把胃口養大 <--- 這句話聽起來 好像還有其他的遠因,而不只是為了聘金這件事). 我覺得不妨這次直接跟你老公攤牌,. 要就請你老公. 1: 生出聘金給你 不管是
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁