討論串[心情] 一輩子就這麼一次的結婚宴就被你們毀了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(163推 0噓 40→)留言203則,0人參與, 最新作者foraya (ck)時間8年前 (2016/07/07 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
2016.07.03 結婚.... 結婚對每個女孩來說是多麼重要的一件事情,. 但我偏偏就是踩了核彈,爛場地爛婚企,全都讓我碰上了. 讓我當天要哭不敢哭,忍到回台北才大哭,現在想起來還滿肚子氣. 先說場地-豆腐岬17海鮮餐廳. 住在宜蘭蘇澳一帶的人應該對這間都不陌生,很多人宴客也都在那,. 老公的家
(還有3759個字)

推噓31(31推 0噓 191→)留言222則,0人參與, 最新作者qazak1785 (Hardy˙G)時間8年前 (2016/07/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
版上的各位大家好. 由於餐廳方面沒有PTT的帳號. 故由小弟我幫忙代PO餐廳方面的解釋聲明. 以下為餐廳方面的敘述:. -----------------------------------------------------------------------------. 對於此次喜宴新娘訴說的
(還有1169個字)

推噓62(62推 0噓 51→)留言113則,0人參與, 最新作者koala226 (小豪)時間8年前 (2016/07/09 23:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
板上的各位大家好. 由於新郎沒有PTT的帳號. 故由在下我幫忙新郎回覆. 新郎表示:餐廳「有」答應不接散客!. 不過也沒關係,口說無憑. 但你們擋一桌在新娘房門口,以及你們的工作人員帶敬酒帶到散客桌是否要給個交代?. 你說有隔開區域,然後勒?隔到混在一起喔?. 主人家長輩......請問哪位?. 最
(還有409個字)

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者foraya (ck)時間8年前 (2016/07/16 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
婚企公司在07/10發表的回應如下http://www.steven.com.tw/ans.html. 關於婚企公司的回應,我必須要再出面進行說明. 婚企公司的老闆是我老公的朋友(同學),他從看到文章以來都只跟我老公溝通,. 第一時間沒有來找我溝通,直到上星期六的那篇餐廳回文出現.... 他希望那些
(還有3228個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nus ( )時間8年前 (2016/07/16 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
給新娘拍拍……,. 就擋菜及溝通部分我覺得很扯,. 餐廳上第一道來不及擋,. 然後就一路放手讓餐廳上到第三道??. 請問這三道是同時上的嗎?. 不然第二道就應該擋了啊!. 主持人應該跟媽媽溝通吧?. 例如跟媽媽說為了流程進度頂多只能上一道菜,. 新人很快就會進場了,. 請媽媽不用擔心,. 安心交給主
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁