Re: [心得] 參加太X旅行社德瑞蜜月心得

看板GetMarry作者 (新鮮)時間10年前 (2014/07/08 21:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
先給原po拍拍~ 我能理解抽籤失落的那種心情>"< 只是還是忍不住想回一下文章 上個月剛參加太一義大利11天的旅行 感覺很不錯,這趟旅行很滿意 關於房間抽籤,我可以分享我們這團遇到的情形 我們有兩次的住宿需要抽籤 一次是在阿瑪菲海岸,一次在威尼斯 [阿瑪菲海岸] 阿瑪菲海岸的飯店因為超賣了普通房型 所以本團14間房間,有三間房間被升等了(還有一間升等到總統套房!!!) 抽籤決定房間!可是領隊很妙的直接把鑰匙排成一排讓大家領 本能性的老公們想說高樓層應該是不錯的吧~ 所以先拿鑰匙的都拿了3開頭或是4開頭的房間 結果,阿瑪菲海岸的飯店升等房是2開頭!!! 整個浴室就跟我們房間一樣大!還有按摩浴缸! check-in以後還有一個多小時的自由時間 於是團員們就自行組隊了參觀房間進香團... 開始瘋狂揶揄升等的團友們 再邀請升等的團友們來看我們平民老百姓的基本款房間XDDD 我只記得升等的團友不管怎麼安慰(誇讚?)基本款房型 都會被我們很團結的你一言我一句的酸回去 當然都是開玩笑的,那個下午參觀房間的行程真是充滿歡笑啊^^ [威尼斯] 我們在威尼斯住的飯店是百年老建築了 同一層樓卻有高高低低不同格局 本次抽籤只有一對被升等啦,也沒有自由時間去參觀 不過有瞧瞧住在對面團友的房間 格局都是很老派整齊的基本旅社款,房間大小差異不大 這間飯店最大的優勢是離聖馬可廣場不遠 快步走5分鐘可以抵達~逛街買累了可以卸下戰利品再出發!!! 回到正題,其實歐洲旅店好像難免會遇到房間大小或是格局的差異 而且有些文化遺產區的建築不能更動主結構,只能重新裝潢拉皮 就不能像郊區連鎖集團飯店般的新穎舒適了 我也期待太一能針對房間品質有這麼大落差的部分有所回應 畢竟這次的義大利團給了很棒的印象,也有很美好的回憶 還想說下次出發到德瑞要再來一次太一的說...... 關於自助還是跟團的問題啊,如果假期有限、個人很推薦義大利的11天行程! 吃好、住好,還可以優雅放鬆的旅行不用一直推大行李、擔心交通接駁 至少太一在義大利的安排讓大家還算滿意 祝大家蜜月愉快囉! 原PO拍拍,希望你可以早點得到旅行社方面的回應^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.173.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1404825950.A.C94.html

07/08 22:28, , 1F
你的情況只是有人抽得特別好

07/08 22:29, , 2F
原po情況總不能要抽到雅房那對吐槽大家吧

07/08 22:31, , 3F
純粹分享我們的抽籤形式,我也很替原po不平啊>"<

07/08 22:48, , 4F
現在都抽籤阿,我去義大利導遊說,按照名字排列的

07/08 22:49, , 5F
所以大家房間有大有小!

07/09 15:44, , 6F
如果都這樣抽我寧願自助耶…至少心裡有準備