Re: [閒聊] 最爛五大漫畫

看板GetBackers作者 (涼暮)時間18年前 (2005/10/15 07:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/23 (看更多)
※ 引述《hn114906668 (阿萍)》之銘言: : GB竟然入榜了,想不到啊想不到!(倒地) : http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=chuyan1113&aid=6633531 真要我說的話...... 爛漫畫爛到讓人記不住名字的有一堆 ╮╯▽╰"╭ 不管怎麼看GB應該都排不進前五名 還有那個批評凌峰畫技爛的說法真是腦殘, 日本又有哪幾個漫畫家可以一個星期趕出20頁而不變形的? 沒錯,JUMP系的可能沒問題,因為他們家助手強,強到助手幫忙畫出來的圖往往比原畫美 試想在趕稿時手上裹著彈性繃帶外加肌腱炎發作連筆都握不住的情況下 還要每個線條不偏不倚的落在恰好的地點簡直是強人所難呀!!! 再來我還滿喜歡他的分鏡的,特別是赤屍對鏡形而那邊 說混亂嗎?沒感覺 我倒是比較不想看到小叮噹式的四四方方格(看向棋靈王)(汗) 還有一天到晚把正統美術掛在嘴巴上是怎麼回事呀? 可見這兩人一定是科班出身的 (啊,忘了說其實我也是) 人物變形跟有沒有學過正統美術根本就沒關係 這一點有看過畢卡索素描的人都知道,畢卡索的素描超強 但是他的人物也超變形 XDDD 角色造型抄荻原一至更是沒感覺了,到底是從哪裡看出來的? 真要我說的話,腦殘漫畫VS腦殘評論,腦殘到了極點 真要我批評GB的話寫出來絕對比他們有料多了(茶) -- 「你掉進泉水的是這青嫩的菊花, 略為緊縮的小雛菊...」 泉水的精靈對少年說:「還是這朵殘破不堪的大菊花呢 ?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.120.218

10/15 07:41, , 1F
啊,臨走前再損一句

10/15 07:42, , 2F
我一點也不覺得大川七瀨的編劇能力會比較強

10/15 09:52, , 3F
XD 推上面那句

10/15 23:28, , 4F
大川是每次都草草收尾最讓人抓狂(遠目)

10/15 23:29, , 5F
大川最有名的就是大川流警世良言啊.特別是XXXholic啊

10/16 01:08, , 6F
他不是原本就說大川很不會編劇嗎??(搔頭)

10/16 01:44, , 7F
沒記錯的話它是說大川編劇能力還比青樹強

10/16 02:13, , 8F
推畢卡索素描超強XDDD