Re: [問題] 請問一下...

看板Gersang作者 (歡樂販賣機)時間16年前 (2007/12/14 23:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tightfree (馬力格B)》之銘言: : 大家好... 我就是最近加入的小嫩新手 : 戰鬥商人ID:戰哥 跑商商人ID:冷門王牌 好像有看過耶! : 先謝謝版上的版友幫我開始起步 感激不盡 : (特別感謝羊入虎口大大 還有琉璃靜大大 XD) : 下面有幾個問題 想請各位大大幫我解答 : 1.剛剛買了隻野獸戰士54及1250萬 : 想自己練到55級 這樣可以嗎?(我只是新手 = =) : 現在看到的野獸戰士55及 都是1500~1600萬 : 我到底要自己練還是直接買的比較划算呢? 有錢當然直接買阿!省時間 : 2.大定兵價錢大概都在哪裡阿? 我有看到5X 950萬的 : 再低就沒看過了... 好像有點太貴說! 我買60等才500萬 只是沒武器 我很久沒完了,搞不太懂?為什麼55扇子可以貴成那樣子? : 3.剛剛還買了之52及 全智力道術師 450萬 價錢應該不會太貴吧 = = : 市面上其他的道術師應該都不貴 50及500萬左右算正常吧? 很合理! 我上次遇到一個賣家 他擺60等80萬!我馬上按選取,結果沒買到。 但他隔了約10秒鐘後,又擺一次。 第二次當然不放過!30萬買到60等的,而且還全智喔,呵呵。 (炫耀一下) : 4.為什麼我在市場上很少看到有人賣念力師阿?? : 之前看過一次 但是超級貴... 怎樣才算平價?? : 5.暴雷兵 買的時候是要看他哪個屬性阿? : 他放暴雷擊時 除了要有一定的魔之外 力量有影響嗎? : 另外在市場上他目前的市價都多少? 有點買不起... 若等級不到80等的,配上金戒指,魔力點到400最好,等80等待上戒指再把魔力衝500 除了魔力之外力量跟體質比較重要 但是體質又要看情況,打惡熊的話,體可以不用點! : 我預計用5000萬來買一些必需的兵 會不夠嗎?? : 最近跑商好多人搶... 我都搶不太贏別人 ORZ : 本來找到一些路線 但是早就已經有人在跑了 : 唉 新手要生存還真難 囧 我ID是1834...........? 忘記ID了,總之是數字就是了 我的配兵是 主角 (不到20等) 挑夫 (1 等) 挑夫 (1 等) 挑夫 (1 等) 挑夫 (1 等) 道術師 (60等)30萬,市價1000萬左右 道術師 (33等)80萬 道術師 (47等)500萬 儒生 (60等)700萬 道士 (1 等) 原住民戰士(54等)1000萬 醫術師 (1 等) 當時總戰力不到4000就在惡熊區引大群怪了,一開始還滿常死的。 都因為貪心要吃多群一點,呵呵。 如果暫時沒有要轉將領的話,三千萬是很夠花了。 我不知道要轉什麼將領(主角朝鮮人),所以就單單練鳥妹而已。 現在鳥妹81等,一等的傭兵都差不多42左右。 我之所以會拖一群挑夫,是因為之前都在跑商 想說練幾支高等(70以上)的挑夫來販售或自用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.132

12/14 23:56, , 1F
忘了說,傭兵用來放魔法的,都不要點敏捷會比較好!

12/14 23:56, , 2F
刀兵、鳥妹這些有技能武器可以用的都不要點敏

12/14 23:58, , 3F
喔喔 謝謝你的建議 我已經買好哩^^

12/15 00:04, , 4F
回這麼快喔!在PTT上面喔