Re: [問題] 請問一下...

看板Gersang作者 (大雄)時間16年前 (2007/12/08 17:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tightfree (馬力格B)》之銘言: : 大家好... 我就是最近加入的小嫩新手 : 戰鬥商人ID:戰哥 跑商商人ID:冷門王牌 : 先謝謝版上的版友幫我開始起步 感激不盡 : (特別感謝羊入虎口大大 還有琉璃靜大大 XD) : 下面有幾個問題 想請各位大大幫我解答 : 1.剛剛買了隻野獸戰士54及1250萬 : 想自己練到55級 這樣可以嗎?(我只是新手 = =) : 現在看到的野獸戰士55及 都是1500~1600萬 : 我到底要自己練還是直接買的比較划算呢? 加油加油加油加油!! : 2.大定兵價錢大概都在哪裡阿? 我有看到5X 950萬的 : 再低就沒看過了... 我看過60等400萬的= = 我買了之後700萬轉手賣掉 = = : 3.剛剛還買了之52及 全智力道術師 450萬 價錢應該不會太貴吧 = = : 市面上其他的道術師應該都不貴 50及500萬左右算正常吧? : 4.為什麼我在市場上很少看到有人賣念力師阿?? : 之前看過一次 但是超級貴... 怎樣才算平價?? 50等1000萬...就給他買吧 最近少人練兵 : 5.暴雷兵 買的時候是要看他哪個屬性阿? : 他放暴雷擊時 除了要有一定的魔之外 力量有影響嗎? : 另外在市場上他目前的市價都多少? 有點買不起... : 我預計用5000萬來買一些必需的兵 會不夠嗎?? 必備的:道術 大定 補血師 主攻手 夠了 : 最近跑商好多人搶... 我都搶不太贏別人 ORZ : 本來找到一些路線 但是早就已經有人在跑了 : 唉 新手要生存還真難 囧 很多路線都有人跑,跑商要憑藉耐心@o@' + 幸運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.18

12/08 17:27, , 1F
大定兵,說實在7x等1100~1200真的滿便宜的,要帶那麼久

12/08 20:23, , 2F
剛剛拉了一之59及大定兵 500萬 應該還OK吧 XD

12/09 01:11, , 3F
數值沒點錯的話 頗不錯