討論串[問題] 請問一下...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tightfree (馬力格B)時間16年前 (2007/12/08 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好... 我就是最近加入的小嫩新手. 戰鬥商人ID:戰哥 跑商商人ID:冷門王牌. 先謝謝版上的版友幫我開始起步 感激不盡. (特別感謝羊入虎口大大 還有琉璃靜大大 XD). 下面有幾個問題 想請各位大大幫我解答. 1.剛剛買了隻野獸戰士54及1250萬. 想自己練到55級 這樣可以嗎?(我只是
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者legion87 (legion)時間16年前 (2007/12/08 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺中他就55級了 沒差. 我的野獸是從一級開始雇的XD. 因為野獸要轉二轉其實不用這麼急. 也要讓念力師也轉. 也就是說 野獸的一轉對於戰力的提升上沒有實質幫助. 說真的道術師用雇的就夠了XD. 念力師是搶手貨 50級大約1000萬~1200萬. 魔加戒指可放4次or5次暴雷擊 也就是400o

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tracheids (大雄)時間16年前 (2007/12/08 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
加油加油加油加油!! 我看過60等400萬的= = 我買了之後700萬轉手賣掉 = =. 50等1000萬...就給他買吧 最近少人練兵. 必備的:道術 大定 補血師 主攻手. 夠了很多路線都有人跑,跑商要憑藉耐心@o@' + 幸運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者batistoota (歡樂販賣機)時間16年前 (2007/12/14 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
好像有看過耶!. 有錢當然直接買阿!省時間好像有點太貴說!. 我買60等才500萬. 只是沒武器. 我很久沒完了,搞不太懂?為什麼55扇子可以貴成那樣子?很合理!. 我上次遇到一個賣家. 他擺60等80萬!我馬上按選取,結果沒買到。. 但他隔了約10秒鐘後,又擺一次。. 第二次當然不放過!30萬買到
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁