[問題] 為什麼他不要我了...

看板Gemini作者 (Return...)時間14年前 (2010/01/15 11:03), 編輯推噓25(26125)
留言52則, 26人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
他曾說過,他的所有個性都和雙子大家的共識不一樣 他說,他很專一;只是為什麼突然就不要我了 給了我一篇網誌,就說分手 為什麼? 我哭的好傷心,他說他捨不得,不想再聽到我的難過 所以不再接我的電話.... 網誌的內容,看得我好心痛,可以告訴我到底為什麼嗎?........ 我真的好痛苦,好難過… ============================================================================== 小笨蛋,這可能最後一次這樣叫妳了,這也是我最後一封網誌了 以後可能沒機會了吧,每句每字的看清楚 相信你自己應該也有一些不祥的預感吧,其實你很聰明,不笨 我心裡在想什麼,你都知道,看了就知道我有事情瞞著你 做的噩夢也許是在給你警惕吧,我不知道怎麼跟你開口說 我知道這對你很慘忍,我覺得自己很討厭,為什麼可以這樣做 這禮拜不要來找我了,以後也不要了,好好工作 我好捨不得,好捨不得你,之前我就開始醞釀離開你的勇氣 可是我還是沒有勇氣向你開口,其實上星期日你走的時候,我一定比你還捨不得 因為我自己知道,那是我最後一次見你了,所以我一直回頭看著你 偷偷流了幾滴淚,不敢告訴你,怕你會更捨不得 不忍心看著你嘟著嘴巴,那可憐兮兮的模樣,是讓每個人都那麼捨不得 謝謝你,在我人生跌到谷底的時候,你伸出雙手扶了我一把 把我從谷底給拉上來,因為遇見你,讓我再次看到希望 雖然只有短短的七十八天,在這七十八天裡,我過得比任何人還幸福 因為有你,陪伴著我一起笑,陪伴著我一起哭,我真的很快樂 我好捨不得,為什麼要在這個時候拋下你自己一個,但是我真的沒辦法 逼不得已,捨不得也還是要,我好討厭我自己,為什麼這麼慘忍 為什麼忍心丟下你,你是不是也會恨我? 當我遇見你的時候,你是一個非常獨立的女孩,為什麼我要愛上你 為什麼偏偏又要讓你愛上我,當初你說會有很多問題,為什麼我總是聽不進去 一頭的栽進去,再也爬不起來,然後深深的把你也拉下來 是不是我把你寵壞了,現在的你是不是很依賴著我,當你最需要我的時候 我卻說,我要走了,你是不是非常的恨我,我知道你會很難過很難過 我也很難過,我很捨不得你,每次看到你哭泣的臉,是多麼讓人心疼 心疼到,你說什麼我都會答應,沒有想到任何後果的答應 去吃燒烤的時候,你說你總是不用動手,就會有其他男生幫你服務 是多麼貼心,這是我不會的,或許吧,我很笨,我不會烤 為什麼遇上我之後什麼都沒了,我知道你為了我犧牲很多 為了我改變了很多,因為你很愛我,你程經跟我說過我是妳一生中最愛,付出最多的男生 已經遠遠超乎過你自己的想像,我知道,我真的知道 你說的每字每句,我都聽在心裡,我知道我很對不起你,對不起 我想說,我快要去當兵了,我不想要在當兵的時候,每天提心吊膽著 每天擔心著你,過的好不好,會不會不要我了,有沒有多穿一點,有沒有好好吃飯 是不是每天還是一樣睡很少,半夜還是會醒來,睡得安不安穩 我也不想要讓你在我當兵的時候,每天都哭泣著說你很想我,我不想要你難過 我想要你每天都開開心心的,就算沒有了我也一樣開心著過每一天 原本是這樣的你,卻遇見了我,對不起 是我擾了妳的生活,對不起,當初你說會有很多問題,我都沒有認真的去思考 愛你愛到一頭霧水,我不知道我自己在幹嘛,我只知道我很對不起你 為什麼偏偏要讓你深深愛上我之後,然後我才不要你,我是不是說過在你不要我之前我不 會不要你 對不起,我知道我自己答應你很多事情我都做不到,答應妳一天抽菸不能超過十根 答應你不能打撞球,答應你要照三餐吃飯,答應你不能接她電話,答應你你沒有不要我之 前我不能不要你 對不起,這些我通通都沒做到,我是一個說話不算話的人,我很討厭我自己 我知道她在我心中的地位,是我永遠都放不下心的地位,我知道對你很不公平 但是我還是要很坦白的告訴你,她對我來說真的很重要,即時我不在愛她了 還是會想要去關心她,想要知道她過得好不好,開不開心,幸不幸福 畢竟都在一起五年多了,放不下心就是放不下,所以我還是接了 我不值得你愛,小笨蛋,別在傻了,我不值得你等待 我很壞,真的很壞,你也知道的,我不懂得體貼你,我不懂得禮讓你 我答應你的通通做不到,對不起 我不知道該說些什麼,再怎麼說你都會難過,我知道我已經徹底的傷透你的心 下午你問我的時候,我還是說謊騙了妳,騙你說我沒事 因為我真的親口說不出來,對不起,我不想去影響到妳工作 知道你明天早上要跟老師做事情,所以這封網誌我還是等到晚上才發出去 我昨天跟周政泓說了很多很多,我們在一起問題真的很多很多 我們是不是常常在吵架?動不動就在鬧不愉快,是不是離太遠也是個問題 在我難過的時候,你不能陪在我身邊 在你難過的時候,我不能陪在你身邊 每次當你說你很想我的時候,我都心疼在心裡,我心疼你在難過 我卻不能陪在你身邊,因為我們都要工作,一起努力著 我很恨我自己,為什麼捨得這樣傷害你,可是我真的很不想 我也好捨不得你,自己不知道哭了幾天,醞釀了所有的勇氣 才打了這篇網誌給你,你哭的樣子,是多麼讓人捨不得 對不起,我知道我很賤,真的很賤 或許麻吉他們說的對吧,雙子座的人只有一個字可以形容,賤 我承認了,我知道自己不應該這樣傷害你,可是我還是這樣做了 最近你常常跟我說,我是不是不要你了,我總是對你說謊 叫你不要亂想,其實我一直在醞釀著離開你的勇氣 每當你跟我說一次,我的心就很痛很痛,真的好痛 痛到我自己不想跟你聊天,只想要早點休息,不想要想太多 我是不是很慘忍,為什麼忍心讓你跌進來了,為了我犧牲這麼多異性朋友 為了我改變了這麼多的時候,我才說,對不起,我要離開了 我要去當兵了,對不起,我真的不想要去當兵後,讓你擔心 讓你難過,不想要你不開心,我不知道我這樣做對不對 離開你,你會不會比較快樂,你是不是哭過就好了 還記得屬於我們的紀念日,十月二十八日,這天 是我遇見了妳,在茫茫人海中,遇見了妳,是緣分 跟你在一起的這幾天,真的很開心,很幸福 還記得我們一起去好多地方玩,去澎湖,去板橋,去好多好多地方 對不起,答應你的網誌,去澎湖,去板橋的網誌我還是沒有辦法打出來 我不敢去回憶,我怕我會一直哭,我不敢再去打了 我還是沒有做到,太多太多,你總是說我被你吃死死的 你總是說是我上輩子欠你的,對不起,我欠你的太多太多 看著你送我的禮物,看著你送我的每一張明信片,每一張信 每字每句的讀了一遍,我告訴自己,這是最後一次看了 我知道自己一定會哭,可是我還是看完了,默默的把那些東西燒掉了 告訴我自己要我自己不要再去想到妳,可是我知道我一定辦不到的 有些回憶是永遠放在心裡的,是永遠燒不掉的回憶,有甜的有酸的 那些回憶是多麼讓人心疼,我也沒有臉在去見你了吧 對不起,在你認為你遇見你的幸福的時候,我卻離開了 我知道再怎麼道歉都沒有用,已經來不及了,我已經決定了 你說過,我要走,你會讓我走,你不會哭哭啼啼的要我留下來 是不是?我希望你可以做到,我不忍心看你哭,不忍心聽到 就當作你愛錯了一個人,就當我不應該愛上你 -------------------------------------------------------------------------------- 對不起,我半途而廢了,我要走了 我不敢指望你會原諒我 答應我,沒有我了之後,你自己要好好照顧自己 答應我,沒有我了之後,要過的幸福快樂 我沒有留下任何遺憾的走了,只留下你 對不起,謝謝你 謝謝你愛我這麼多,可是我還是要說 我要走了。保重 不要等待,別在傻下去了知道嗎?小天才。。。 -- Go with you, Can't live without you. You never understand. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.202.94

01/15 11:07, , 1F
給你拍拍~~別難過了

01/15 11:08, , 2F
拍拍~他在嫌惡自己吧?你要好好的過,乖

01/15 11:10, , 3F
雙子到底在想什麼....

01/15 11:16, , 4F
哀哀~拍拍~.~

01/15 11:18, , 5F
案情並不單純,感覺只是說一些讓他自己比較沒有罪惡感的話

01/15 11:18, , 6F
A大來當柯南吧

01/15 11:20, , 7F
就當愛錯人尋找下一個吧~有些事還是不要知道比較好

01/15 11:44, , 8F
本來就無對錯.或許是要避免更深的痛吧

01/15 11:46, , 9F
這是他的一個不安點嗎?在去當兵之後??

01/15 11:48, , 10F
他一直提到妳為他"犧牲"很多異性朋友 ↑上面漏了

01/15 12:05, , 11F
搞這麼長,主題只有兩個字,就是"自私"

01/15 12:17, , 12F
不得不說E大中肯~XD

01/15 12:26, , 13F
感覺是自己沒辦法處理自己的不安感也沒有企圖兩個人溝

01/15 12:27, , 14F
要留的踢不開 要走的留不住 他沒錯 但妳也辛苦了 拍~

01/15 12:27, , 15F
通彼此攜手建立信心就逃走,也許還有前女友聯絡的議題?!

01/15 12:31, , 16F
E大兩個字抵掉我一段話~( ̄▽ ̄#)~

01/15 12:31, , 17F
不過真的是要走了留不住,讓自己過得好囉(拍拍)

01/15 13:09, , 18F
推E大中肯

01/15 13:20, , 19F
珍惜自己 對方才會更珍惜你

01/15 13:32, , 20F
用反面看 是自私 正面看 卻是一種說不出的溫柔疼惜...

01/15 13:38, , 22F
不會縮網址 但是覺得這首歌 ...有類似的心境

01/15 16:11, , 23F
他還沒忘記她,又不想委屈你 看起來蠻不安與愧疚的

01/15 17:16, , 24F
對不起我想要噓他ˋˊ(等等我會推回來的)

01/15 17:24, , 25F
他把一切都講的很好聽(大怒)...建議就忘了他吧

01/15 17:31, , 26F
自私。和我家魔王程度可比美。笑。

01/15 17:46, , 27F
連跟你在一起的勇氣都沒有了!你還奢望他以後會給你

01/15 17:46, , 28F
幸福嗎?很多時候只是因為他們自己的自私罷了!

01/15 19:36, , 29F
好酸...說不的...什麼...那種感覺....

01/15 21:55, , 30F
文中有提到重點~問題很多.常吵架! 不管還喜歡與否.當問題重

01/15 21:56, , 31F
覆發生時~兩人就是不適合.就算挽回遲早還是會分開.不過他真

01/15 21:58, , 32F
寫得太好聽+1~通常事實是醜陋的.他只是在美化他的作為而已

01/15 22:00, , 33F
看開點~看來他對這感情已經沒心~有心的話雙會不顧一切改善

01/15 23:14, , 34F
雙子的直覺...他想跟他文中提及的女生在一起

01/15 23:15, , 35F
妳在他心裡的地位還不如她,講這麼悲情只是為了日後好見面

01/15 23:16, , 36F
很專一是在追妳時說的,想分手就牽拖雙子座,他還真垃圾..

01/16 01:49, , 37F
好自私

01/16 18:22, , 38F
人不為己天誅地滅 他做錯啥了? 不過是怕兵變而已

01/16 19:28, , 39F
每個人都有自私的一面,但是真小人遠比偽君子可愛。說到底

01/16 19:28, , 40F
他鋪陳這麼多東西賺人熱淚,無非就是 1.希望原PO心裡還能

01/16 19:29, , 41F
有他 2.日後相見比較不尷尬。

01/16 19:30, , 42F
自己挑了壞人的劇本來演,卻還想走好人路線 吃大便吧-.-

01/16 20:06, , 43F
樓上真誠XD

01/16 22:04, , 44F
雙男自私就不會在心裡記下那麼多的東西,E大講得很不中肯

01/16 22:06, , 45F
如果不曾付出真心,只要短短一句,"我們不合"就ok了,根

01/16 22:07, , 46F
本不用打滿滿的一整篇,我E大誤解很深。

01/17 16:57, , 47F
我為你哭了 請加油!我也深陷在雙男的迷雲中 很有那個fu

01/17 18:13, , 48F
跟我雙子前男友要分開時說得簡直一模一樣。我想告訴你

01/17 18:14, , 49F
1.他是真的愛你,但他的心大概永遠也離不開前女友

01/17 18:16, , 50F
2.愛雙子最好的方式就是不要太愛他,一定要愛自己多點

01/18 15:00, , 51F
這個雙男如此貶低自己又怎麼值得你去愛??

01/20 11:55, , 52F
感覺這個男的沒有愛上妳只是把妳當暫時墊背喔