Re: [問題] 為什麼他不要我了...

看板Gemini作者 (HI~)時間14年前 (2010/01/16 16:19), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《peyyu7614 (Return...)》之銘言: 恕刪前文 我認識的雙子座其實並不花心。 也許他們表現的很花心,但其實他們只是無法接受一成不變。 所以他們喜歡認識新朋友,而又由於朋友如果一不小心,就會不小心在精神上跨出那條線 但不要擔心,大部份雙子座是有責任心的。 所以他們只是喜歡在精神上演出... 要說出軌十二星座都是嫌疑犯 我認識的雙子座很誠實。 也許他們因為有小聰明而狡滑,但個性上讓他們不喜歡在一些根本上的事上說謊。 他們也許深藏內心想法,但他們寧願不說也不會用謊言來欺騙。 即使有時隱瞞就是一種欺騙... 但是, 我認識的雙子座也喜歡轉圈圈... 他們聰明是無可置疑的。 但遺憾的是,有時聰明反被聰明誤。 無奈的是,聰明和智慧從來就不成正比。 他們習慣想太多,總是自己決定怎樣對對方才是最好 他們溫柔的對對方設想,卻沒想過自己送的禮物是不是對方所要的。 甚至送出的禮物會變成一把利刄,深深刺痛著收到禮物的人 但即使如此,我依然從不懷疑他們的出發點。 就算我的信仰也許早在哪一環出了錯誤... 本身不是雙子,所以不能說對雙子百分百的了解。 而就算是對雙子百分百了解,但每個人的成長環境也會造就不同的個性。 所以,這些都只是我的猜測。 也許他認為離開你對你未來來說是好的,所以他離開你。 也許他認為他不夠資格守護你,你值得更好的人,所以他離開你。 當然也有可能,就如版友說的,他在外面有戀情,所以他選擇離開你 如果是前兩項,我會建議試著溝通,溝通不來就放下吧。 雙子在某些方面很沒堅持,但在某些方面又很執著的固執 我認識有些的雙子可能在根本不知道自己在想什麼時,就作了決定 然後隔天又會後悔~於是只要對方提出復合,就會陷入在分分合合的日子裡 但這並不代表這樣問題就會解掉,有時這只是執意去忽略問題而已。 而如果是最後一項,不管是哪一個星座,你也該放了... 不是劈腿就一定錯,但如果當他不愛你了,你又何需如此執著放不下呢? 雙子座是聰明的星座~也很懂的去栽培自己 所以我認識的他們喜歡的也絕不能太笨 (在某些角度來說,他們甚至不太能接受過於笨的人) 當個聰明的人,在未來相遇時,讓他在次愛上你 我覺得這會比不停的逼問他為什麼還要來的有用。 因為,有時後的他們,也不知道自己在想些什麼... 又怎麼有辦法告訴你呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.229.223

01/16 16:40, , 1F
真的 都會自以為決定怎樣對對方最好 但其實卻不好

01/16 16:55, , 2F
推一下

01/16 17:20, , 3F
推,不能太笨,反應真的要快一點,反應快,雙子自動會接近您!

01/16 17:39, , 4F
有一樣能讓雙子目光為之一亮的東西就能夠吸引了

01/16 18:28, , 5F
開賭盤 如果那個原PO真的不再理他 雙男會不會自己跑回來

01/16 18:57, , 6F
下好離手....

01/16 19:00, , 7F
會~~我賭我的第一次初吻的機會~~害羞

01/17 01:42, , 8F
我不相信樓上的初吻還在= =我賭會 輸了4c任大家宰割XDDD

01/17 01:58, , 9F
wu大夠狠= =+好吧~我輸了不只初吻連我妹都任你們宰割XD

01/17 02:00, , 10F
反正又不是宰割我,是不是呀?!(笑)

01/17 09:42, , 11F
所以我該不要理他?對嗎??

01/17 12:38, , 12F
真的..我是雙女..我真的不喜歡笨笨的人.因為這樣好累.

01/19 01:17, , 13F
我可以推 不可能接受過於笨的人 這句嗎? 跟笨蛋說話很累