Re: [問題] 我認識的雙男!!?

看板Gemini作者 (豬肝湯)時間14年前 (2009/12/19 02:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cap123 (笨笨的魔羯)》之銘言: : 我朋友不知道為什麼還蠻多雙子座的男生(我魔羯) : 認識了半年.一年 : 我和其他的朋友 都覺得 雙子座男生真的是 : "大淫魔" : 都超會把妹的 : 然後都覺得自己沒再把 : 不知道這是雙子座男生的明顯地方嗎? : 好好奇其他雙子座男生會不會這樣哦?? 雙子男都不太會把妹的,這其中一定有什麼誤會。 我身邊是沒有雙子男的朋友,所以我不知道其他 雙子男的行為模式是怎麼樣。 舉我自己的例子來說,面對初認識的女性,我會 找話題和對方聊或是對她比較好(在一堆人之中) ,畢竟是新朋友比較能引起雙子的好奇心,也會 想在別人心裡留下好印象,但這不是把妹,只是 抱著初次見面要跟鬍子哥一樣有禮貌的心態對待 ,也就很常被週遭的人感覺好像是在獻殷勤把妹 ,其實對人家根本就沒有任何想把的意思。 散會後,剛剛那位新朋友的名字也就在腦袋裡散了。 很多初次見面的朋友或是不熟的朋友也都覺得我 像個很愛玩的咖與很愛把妹的人,其實久了就會 知道,那都只是我另一個逢場作戲的個性顯露, 真正的我只是個連搭訕都不敢的宅男,何況把妹。 不然我也不會空窗兩年,每晚自己一人吃晚餐, 節慶假期都只能看著電視在眠被裡倒數。(嘆) 不過第一眼看到自己喜歡的女性類型,其實連屁 都不敢放出聲,會顯的比較拘謹且不多話,認識 久一點的朋友就看的出來那裡不一樣了,反之就 是可以和對方嘻嘻鬧鬧。 -- 回首時的驚恐,猶如, 看見自己尿出一灘血尿。 http://0rz.tw/094iz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.146.203

12/19 02:59, , 1F
推一個 因為簽名檔讓我笑了 XD

12/19 03:14, , 2F
推 終於懂了
※ 編輯: stutman 來自: 58.114.146.203 (12/19 03:30)