Re: [問題] 我認識的雙男!!?

看板Gemini作者 (許下一個成功的諾言!)時間14年前 (2009/12/19 01:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《feanor (小條條)》之銘言: : ※ 引述《cap123 (笨笨的魔羯)》之銘言: : : 我朋友不知道為什麼還蠻多雙子座的男生(我魔羯) : : 認識了半年.一年 : : 我和其他的朋友 都覺得 雙子座男生真的是 : : "大淫魔" : : 都超會把妹的 : : 然後都覺得自己沒再把 : : 不知道這是雙子座男生的明顯地方嗎? : : 好好奇其他雙子座男生會不會這樣哦?? : 其實我覺得 : 誤會大了 : 就拿我做例子 : 很多人也以為我很花心 : 但其實不是這樣的 : 只是因為我們 : 對每個人都一樣的好 : 所以會讓你有這樣的錯覺 : 但其實碰到真正喜歡的人 : 反而是很彆扭的 : 這一切都只是無心的誤會 : 恩 : 一定是這樣的 真的,我是雙男,只是覺得每個人都有值得愛的「其中一個或幾個」的地方, 或是有一個優點就很不錯這樣, 可能會給人博愛的感覺啦,但是明明就沒有@@" 就是這樣嘛 以我為例啦, 碰到真正喜歡的人(一定是觀察很久&覺得可以共度一輩子了)就會不由自主的對她好, 可是都會很害羞,都不敢講明這樣,哈哈>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.207.105

12/19 01:32, , 1F
博愛...你跟我朋友說的話一模一樣....

12/19 20:56, , 2F
對啊 遇到真的喜歡的人會很害羞