看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 我認識的雙男!!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weihoncheng (許下一個成功的諾言!)時間14年前 (2009/12/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的,我是雙男,只是覺得每個人都有值得愛的「其中一個或幾個」的地方,. 或是有一個優點就很不錯這樣,. 可能會給人博愛的感覺啦,但是明明就沒有@@". 就是這樣嘛. 以我為例啦,. 碰到真正喜歡的人(一定是觀察很久&覺得可以共度一輩子了)就會不由自主的對她好,可是都會很害羞,都不敢講明這樣,哈哈>"

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者steven6554 (sss)時間14年前 (2009/12/19 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,我先說我是個雙男,. 首先我比較好奇的是= =+~. 大淫魔跟超會把妹沒關係吧~囧. 吸血鬼跟超會把妹才有關係呢~~. 我是覺得雙男只是給人感覺很輕浮(愛嘴砲= =?),. 但是思想很傳統的.. 而且很多人可能認為對女生好就是在把妹,. 其實那只是雙男的體貼~~. 我想其他雙男應該也不反對
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stutman (豬肝湯)時間14年前 (2009/12/19 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
雙子男都不太會把妹的,這其中一定有什麼誤會。. 我身邊是沒有雙子男的朋友,所以我不知道其他. 雙子男的行為模式是怎麼樣。. 舉我自己的例子來說,面對初認識的女性,我會. 找話題和對方聊或是對她比較好(在一堆人之中). ,畢竟是新朋友比較能引起雙子的好奇心,也會. 想在別人心裡留下好印象,但這不是把妹
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hj20623 (Hanry)時間14年前 (2009/12/19 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實...我也常常被說"大淫魔"類似這些的話. 可是我真的沒有這樣>.<. 但是因為社團的關係...我常常會到陌生人很多的場合. 而我這個人又是人來瘋 越多陌生人的地方 我就會越high. 我明明就沒有特別對男生或女生比較好 都是一樣的態度阿. 不過就是有人會說 你看 他又再把妹了. Hanry好色
首頁
上一頁
下一頁
尾頁