[問題] 搞不懂的雙男已刪文

看板Gemini作者 (聰明人)時間14年前 (2009/12/09 00:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(因為上班所以認識了這個雙男,今天之前也去吃過了一次飯,平常會用簡訊和電話連路 最常的大概就是會在網誌那邊留言來留言去的,我們大概有一整面都是互相的留言吧囧") 之前就和雙男說好要一起吃飯,後來前天就真的執行了,趁他補假的時候我們約好一起 去吃晚餐,那間店還是我找的,所以其實我也有大致上看一下地圖要怎麼去。我們約在 晚上六點捷運站見,在下午三點多時他就打電話來,後來有問到我說知道怎麼去嗎? 我說我不是很確定,他就說好他再去查(不過他住宿舍也沒網路囧要上網只能去公司或網 咖)還沒六點我就已經到了。一直到六點整他準時出現...不過竟然不是從捷運站裡面出 來....我就很納悶他從哪來的@@" 結果他說他先去實地走一遍看店在哪裡了 這整個讓我很大心...覺得他還蠻有心的!!!! 吃完後我們又去逛夜市,這期間也是都有說有笑的,只不過他好像真的很愛看辣妹= =" 還會跟我說這哪間店到了夏天裡面的店員都穿超辣的....當下真的很無言╮(﹀_﹀")╭ 因為我不是那種型的阿(淚奔......) 因為我一直想買圍巾,所以是他說要和我一起去買圍巾,結果沒想到逛了一圈都沒看到 我想要的,然後我以為他會就這樣打道回府,沒想到他又說換走另一條繞外面的那圈看看 ,然後我們又繼續走馬看花,還去帽子的攤位試戴帽子,結果還被他撲哧的笑= = 最重點是要買的圍巾...結果完全沒看到 後來我們就打算搭捷運離開了,不過就在此時我很想玩BB槍射氣球︿( ̄︶ ̄)︿ 就把他拖去射氣球的攤位,還跟他賭如果輸的人就要被彈額頭,誰知道他竟然全中〒△〒 不過還好他還是很善良的放過我一馬Orz因為我想以他的力道...應該會淤青吧= =" 後來我們上捷運後他就講到要看電影,然後就提到說XX饗樂卡,我說我有他就說那以後 就靠我了XDDD 之後我們又提到國旅卡,我就跟他說那以後玩樂都靠他了,他也很認真的 說要去哪去哪玩的。 後來我們又經過一個夜市他就說要不要再去看圍巾,其實我本來就是要在那一站下車的, 他是在那站的後三站下車,結果他又陪我出站找圍巾了...當然...還是沒找到= = 礙於時間也晚了所以我們就各自回家了..... 後來我在那邊等公車等超久的..我就打電話給他問他說不會已經到家了吧? 他說沒想到我會等那麼久,早知道就再陪我等公車了。然後說他等一下想要去一下網咖, 問我會不會上MSN....回家後當然馬上上MSN了XDD 他又再次講到看電影,然後他就說最近找不到什麼想看的片,就問我有沒有去過U2? 我說沒有他還說要帶我去看看....然後還一直講到說明年我放假的時候要一起去旅行, 我隨口說要去阿里山看日出,他說那聽起來好累,還說如果真的要看日出的話他帶我 去花蓮看(他是花蓮人)或是可以去九份那邊等看日出.... 他講了很多旅遊的東西,聽起來就一副是要玩過夜的,可是會有不是男女朋友的孤男寡 女這樣玩過夜的嗎= =?而且他又講的超認真的....還跟我說他哪個月休哪幾天的... 其實我也不否認我對他是真的有好感,但是我就真的不知道他對我到底是有沒有好感? 還是只是把我當單純的朋友?總覺得跟他相處起來很開心,一起逛街的時候有時候感覺 很特別,可是又覺得好像只是普通朋友的關係.... 想請問雙男們,你們會這樣對一個只是朋友關係的女生嗎?覺得其實雙男的心思還蠻難懂 的ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.200.184

12/09 00:28, , 1F
我是會.... 很重朋友的~ 大家都可以是我的好朋友

12/09 00:29, , 2F
如果身邊沒有其他交情也很好的異性朋友,那你應該就會

12/09 00:29, , 3F
變成他的女朋友@@"

12/09 03:04, , 4F
同意樓上

12/09 21:06, , 5F
雙男難懂....

12/09 21:30, , 6F
只是愛玩~並不就是愛~請搞清楚 如果他沒開口說告白~就不是愛

12/09 22:46, , 7F
好大心

12/09 23:55, , 8F
唉..我最怕也最不想聽到的就是"愛玩"ˊˋ

12/10 10:12, , 9F
看辣妹很正常阿..我每天都在看..