[問題] 搞不懂的雙男

看板Gemini作者 (想吃奇異果)時間8年前 (2016/01/24 16:23), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因朋友無ptt帳號故代PO,以下為朋友的問題說明 ---------------------------------------- 大家好,最近和一個雙男慢慢變熟 經過一陣子的相處覺得自己有慢慢喜歡上他 他給我的感覺也是有喜歡我(像是會問到感情問題、會關心生活之類的) 因為和雙男無話不談,所以有把自己的想法跟他說 (大概是說喜歡上他了,但沒有提到要交往的事) 他給我的回應是他喜歡我(但他很確定那不是愛) 他覺得我們兩個個性上有不合 在一起之後一定會常吵架然後會分手 所以他不想跟我在一起 只想維持現在朋友的關係(但是我覺得他所謂朋友的關係是曖昧的關係= = ) 後來發現他同時有和另一個女孩子有曖昧 覺得雙男好像同時無意間跟很多人曖昧 但都沒有要跟對方交往的意思 然後很盡力的要維持住跟每個人的友誼,不撕破臉 所以在告白過後,我們仍然保持像之前一樣打鬧曖昧的關係 我想請問,這樣是代表以後還有機會的意思嗎? (但是問到這個他又會說不可能) 為什麼他不乾脆直接拒絕我(或是退回普通朋友),還要給我一種我很特別、很重要的 感覺 我很想果斷放棄但是他每次對我好我又會覺得自己好像還有機會Q____Q 雙男真的好難懂阿 (他本人也表示自己也搞不懂自己= = ) 拜託各位雙男回答一下 感激不盡~~~ ---------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12.163.164.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1453623787.A.825.html

01/24 16:41, , 1F
你沒戀愛經驗嗎?這種鬼話你也信?

01/24 16:49, , 2F
你很重要但是不是情人的重要啊呵呵

01/24 16:50, , 3F
他就這樣阿 別了吧 妳只是其中之一

01/24 18:28, , 4F
遇過很多雙子都會這樣

01/25 01:42, , 5F
噓醒妳啦笨蛋 雙子曖昧不明的代價是愛上後癡情的可怕

01/25 01:42, , 6F
可惜妳是前者

01/25 17:30, , 7F
曖昧?說不定你覺得曖昧 他覺得和好朋友的相處模式就