Re: [討論]南部版聚第二發~南部版聚第二發~第二發딠…

看板Gemini作者 (雙子萬歲~ ^^)時間17年前 (2007/07/04 22:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《artha (雙)》之銘言: : 剛下班回來..沒想到毛妹的動作真快XD : 我補充一下唱歌的資訊,以10位參加人數來算的話 : 台南好樂迪成功店: : 持威利卡及學生證(10人裡頭只需要出示各一張即可),唱3小時每人316元 : 不滿足要續時續唱,一個人再加收40元。(我沒學生證,大概要借用一下>///<) : 台南好樂迪長榮店: : 一、人頭計費:10人唱3小時共計3762元(也就是一人平均376.2).續唱的話每小時+44元 : 二、包廂計費:下午七點以前.10人唱3小時共計3036元.續時的話.我聽不太懂/_\,不過 : 以10人4小時來算,總金額會變成3630元; 關於費用還可以再省一點點 我有歡唱折價券 (辦卡的時候有送一本 每個月都有一或兩張) 它限抵包廂消費 滿500抵50 最高可抵300 會需要它嗎?? 嗯~ 都不認識啦~ 內向的我好猶豫喔 >"< : 成功店跟長榮店內部不一樣的地方在於包廂裡的螢幕,長榮店裡全部都是電視機非屏幕, : 至於歡樂吧的東西有無比較好吃或多樣,這我真的不是很清楚; : 原則上成功店離台南火車站近一些,同樣是三小時三百多元的價位, : 我想應該就是選擇成功店了;而預定要吃的那間花間小路價位就像是一般的簡餐店, : 兩百多元不等,大致上如此... : SO,今天是禮拜三了,我想來統計個人數,順便就進行定位^^ : 麻煩確定想去的板友們可以給我你們的聯絡方式及ID,以站內信的形式寄給我 : 讓我好統計人數並確定當天可以聯絡到您:) : P.S.前一次的版聚班底一樣要給我資料喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.111

07/04 22:28, , 1F
內向的我都去高雄辦板聚了~_~之前我也都不認識 我台北人

07/04 22:29, , 2F
所以...快報名參加吧XDDDDDDDD

07/04 22:31, , 3F
呵,先謝謝你了XDD~~~快點來參加吧~~~~~~~~~~

07/04 22:52, , 4F
看不出來你很內向 XD 嗯...剛剛寄信了

07/05 00:31, , 5F
。ˍ。/(舉手)現在報名來得及嗎?

07/05 00:40, , 6F
OK阿~等你的信喔~ ^^

07/05 00:41, , 7F
116推~~!!!

07/06 03:04, , 8F
希望版聚能超嗨超開心...然後...希望有第三次版聚>///<