看板 [ Gemini ]
討論串[討論]南部版聚第二發~南部版聚第二發~第二發딠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者artha (雙)時間17年前 (2007/07/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
是的!第二次的南部版聚又再慢慢醞釀成型拉~. 有鑒於上次南部版聚玩得不夠過癮.部份版友錯過造成些許的遺憾... 小弟想在下週日 也就是7/8再來辦一次南部的版聚~ ^^. 之前討論的結果.唱歌是一定要的~雖說週末會比較貴... 但為了體諒部分已經在上班.周一到週五(甚至周六)都還得為了薪水奮鬥的版大
(還有427個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者solaceful (曾經的幸福)時間17年前 (2007/07/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
唔,我可以問一下有女生要一起去嗎. 不然總覺得怎麼好像都是男生= =". 嗚嗚,有沒有女生要來ˊˋ. 不然只剩下毛妹一個怪奇怪的..... 要是沒有女生我就不去了~~. >"<. 還有呀,我想,A大的意思是說. 現在是要確定有沒有意願要去. 禮拜三確定以後,就決定要辦了. 然後呀,有的人也許是因為唱
(還有82個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者solaceful (擁抱是最好的安慰)時間17年前 (2007/07/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
來確定一下. 因為今天確定了以後,才好訂位. 先跟你們說 吃飯的部份. 花見小路↓. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=54716. 嗯...如果這部份有變動我會上來說的。. 唱歌就是去好樂迪~~~. 有異議的要說. 想推薦餐廳的也要快點說
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者artha (雙)時間17年前 (2007/07/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛下班回來..沒想到毛妹的動作真快XD. 我補充一下唱歌的資訊,以10位參加人數來算的話. 台南好樂迪成功店:. 持威利卡及學生證(10人裡頭只需要出示各一張即可),唱3小時每人316元. 不滿足要續時續唱,一個人再加收40元。(我沒學生證,大概要借用一下>///<). 台南好樂迪長榮店:. 一、人
(還有418個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者diocletian (雙子萬歲~ ^^)時間17年前 (2007/07/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於費用還可以再省一點點. 我有歡唱折價券. (辦卡的時候有送一本 每個月都有一或兩張). 它限抵包廂消費. 滿500抵50 最高可抵300. 會需要它嗎??. 嗯~. 都不認識啦~. 內向的我好猶豫喔 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁