Re: [心得]第九話...<爆捏>

看板GatoShoji作者 (賣火柴的小女孩)時間18年前 (2005/09/23 19:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
對啊 比起雷納德來說 博士就可愛多了 超喜歡博士 這個角色真是太有喜感了 長的樣子也是 TSR這個緊繃的劇情 每次有他出現就很開心 他都會一堆白吃的對話跟意想不到的黑色幽默 之前還唱過男高音 不過話說回來 驚爆危機怎麼沒有上百大動畫排行 ※ 引述《KeithR (泰莎大佐好萌呀(心))》之銘言: : ※ 引述《WayneChu (WayneChu)》之銘言: : : 雖然早有預感,但是看到終於出現「雷納德好帥」這個句子, : : 火氣還是忍不住上來 : 不過是一個虛幻的動畫角色 : 有那麼嚴重嗎? 囧rz : : 我想該位網友的妹妹大概根本不知道雷納德,以及他背後的汞合金, : : 作了什麼事吧? : : 各位還記得整部作品裡出現的第一個美少女嗎? : : 不是泰莎,不是小要,而是宗介從蘇聯軍手中救出來的, : : 那個被折磨的不成人樣的少女,想想她受到了什麼樣的遭遇? : : 而她絕不是個案,汞合金甚至有專門在世界各地綁架傾聽者的偽裝郵輪 : : 雷納德能夠帶領那麼強的人型機械護衛,能夠開那麼帥的AS, : : 那是靠整個汞合金摧殘了不知道多少少年少女, : : 壓榨得到的黑科技才獲取的成果 : : 那麼再想想,要是小要在順安沒有被宗介救出來,她會是什麼樣的下場? : : 「女的怎麼辦?」「要折斷手腳或要上了她都隨便他們」 : : 「(用藥之後)眼睛凹陷,嘴巴無意識的開著,任口水和鼻水流下, : : 妄想和幻覺的折磨,會讓她瘋狂的抓自己,甚至撕下皮膚」 : : 「然後,自我一天天的毀滅」 : : 「樂趣只剩下咬指甲....咬到痛,出血了才好....指甲、指甲、指甲甲甲甲甲甲...」 : : ....... : : 到了最後,部下問雷納德:「銀先生,這丫頭已經成了廢人,問不出什麼了」 : : 雷納德優雅的搖了搖頭說道:「既然已經沒用,把她處理掉吧」 : : ----然後電視前的小女生看到,尖叫:「哇!雷納德好帥!」 : So? : 他是壞蛋沒錯,可是帥也是事實 : 我是男的,可我就是喜歡這種有頭腦、又有霸氣的壞蛋 (包括九龍) : 加上人設又長的帥,為啥我不能喜歡他? : 角色設定人人各有所喜好 : 沒有人規定一定要人人都是喜歡正義一方的勇者吧? : 就是有人喜歡大魔王獨霸天下的氣勢啊 : 難不成街上有人說他支持賓拉登或卡斯楚 : 您也要把他抓來痛歐一頓嗎? XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.169

09/23 20:08, , 1F
推博士!

09/23 20:09, , 2F
博士 ('~ ')b 讚~

09/23 20:32, , 3F
樓上的兩位想推倒博士...>\\\\<

09/24 02:59, , 4F
按照原作來對照的話,博士很可能會......

09/24 15:41, , 5F
博士好啊ˇ

09/25 18:43, , 6F
博士是自來也啦 聲優同一個人每次出場我就想笑= =

10/02 17:33, , 7F
我是女生可是我也愛博士耶!泰紗哥我沒感覺 好娘 = =

10/02 17:33, , 8F
而且硬親女生真的很沒禮貌!害小要把嘴唇都擦紅了!

10/02 17:34, , 9F
超心疼的! >"<