[心得]第九話...<爆捏>

看板GatoShoji作者 (Plug & Pray)時間18年前 (2005/09/22 12:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
空白防爆... 有些人狂罵說:女主角場機會太少了吧... 您的話,作者聽到了~~~ 這集不但全程陪著大家,而且還"脫光光"和"雙子妹妹及"銀先生"大玩"親親"和"3P"... 旁邊還兩個大漢陪伴...當然少不了撲街的保護者... (我在說啥...會不會被打 =.=A) 整集的結構和節奏依舊令人吸引、欣賞... 儘管讀過小說...看過討論...了解結果... TSR這部作品不愧是原作直接支援...改寫度100%... 不過稍嫌討厭是前面把雙子妹妹描寫的這麼令人讚嘆的砍人手法和畫面... 這集居然只有賞她一個小小的捏爆...恩恩恩恩恩... 稍嫌不足... (你還想怎樣的畫面... =.=A) 極度美感的死法...恩恩恩...那姊姊的死法也應該不會太難看囉... XD 果然把雙子底底改成妹妹...爆法也順便改了...也是人氣使然嗎?(<===個人想法 =.=A) 不過還使得死...那...就繼續看下去吧... 還有四集...說著說著vol.1 DVD就要入手囉... ^^A -- 以上純屬個人感覺...要批的十分歡迎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.102

09/22 21:20, , 1F
玉蘭..玉蘭..不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> <

09/23 00:42, , 2F
嗚.....玉蘭...........

09/23 00:43, , 3F
這次玉蘭到底是把長刀藏在哪裡啊=____="掏出來像伸縮一樣

09/23 11:17, , 4F
我倒是覺得挺像西瓜刀的耶 >"<

09/23 22:35, , 5F
我一直以為玉蘭沒死,覺得好像太唐突了一點 XD|||