Re: [心得]第九話...<爆捏>

看板GatoShoji作者 (泰莎大佐好萌呀(心))時間18年前 (2005/09/23 19:13), 編輯推噓6(716)
留言14則, 9人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《WayneChu (WayneChu)》之銘言: : ※ 引述《DK2s (女友是大咪咪)》之銘言: : 雖然早有預感,但是看到終於出現「雷納德好帥」這個句子, : 火氣還是忍不住上來 不過是一個虛幻的動畫角色 有那麼嚴重嗎? 囧rz : 我想該位網友的妹妹大概根本不知道雷納德,以及他背後的汞合金, : 作了什麼事吧? : 各位還記得整部作品裡出現的第一個美少女嗎? : 不是泰莎,不是小要,而是宗介從蘇聯軍手中救出來的, : 那個被折磨的不成人樣的少女,想想她受到了什麼樣的遭遇? : 而她絕不是個案,汞合金甚至有專門在世界各地綁架傾聽者的偽裝郵輪 : 雷納德能夠帶領那麼強的人型機械護衛,能夠開那麼帥的AS, : 那是靠整個汞合金摧殘了不知道多少少年少女, : 壓榨得到的黑科技才獲取的成果 : 那麼再想想,要是小要在順安沒有被宗介救出來,她會是什麼樣的下場? : 「女的怎麼辦?」「要折斷手腳或要上了她都隨便他們」 : 「(用藥之後)眼睛凹陷,嘴巴無意識的開著,任口水和鼻水流下, : 妄想和幻覺的折磨,會讓她瘋狂的抓自己,甚至撕下皮膚」 : 「然後,自我一天天的毀滅」 : 「樂趣只剩下咬指甲....咬到痛,出血了才好....指甲、指甲、指甲甲甲甲甲甲...」 : ....... : 到了最後,部下問雷納德:「銀先生,這丫頭已經成了廢人,問不出什麼了」 : 雷納德優雅的搖了搖頭說道:「既然已經沒用,把她處理掉吧」 : ----然後電視前的小女生看到,尖叫:「哇!雷納德好帥!」 So? 他是壞蛋沒錯,可是帥也是事實 我是男的,可我就是喜歡這種有頭腦、又有霸氣的壞蛋 (包括九龍) 加上人設又長的帥,為啥我不能喜歡他? 角色設定人人各有所喜好 沒有人規定一定要人人都是喜歡正義一方的勇者吧? 就是有人喜歡大魔王獨霸天下的氣勢啊 難不成街上有人說他支持賓拉登或卡斯楚 您也要把他抓來痛歐一頓嗎? XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.208.207

09/23 19:26, , 1F
不知閣下喜不喜歡陳進興?(茶)

09/23 19:29, , 2F
抱歉啊 我欣賞的是有自己信念的壞蛋 而不是街頭流氓混混

09/23 19:30, , 3F
陳進興? 差得遠了 囧rz

09/23 19:33, , 4F
不過每個人都看過原作,有很多人是在動畫首次接觸此

09/23 19:36, , 5F
角色。 這跟在網路相簿看到正妹或帥哥有什麼差別?

09/23 19:40, , 6F
看到正妹帥哥圖還要先想想:『他是不是汞合金的成員』

09/23 19:41, , 7F
可是雷納德看起來爆粉嫩的沒氣勢,愛不起來說(茶)

09/23 19:41, , 8F
才決定他是不是真的正或帥?....

09/23 19:45, , 9F
打錯了 『不是每個人都看過原作』 ^^

09/23 19:54, , 10F
比起雷納德我比較喜歡九龍...XD

09/23 22:17, , 11F
帥又有能力的人就會有人支持...這是常態=3=

09/24 08:34, , 12F
呵呵~~還差得遠呢~~推推推@@(不過九龍好像小強 ㄒ ㄒ)

09/26 19:06, , 13F
那不知樓主對"覺得陳進興超帥的人"有何看法?

08/25 07:40, , 14F
嘴砲王果然到哪裡都是打嘴砲