Re: [閒聊] 296捏他

看板Gash作者 (灰燼)時間17年前 (2007/06/07 04:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
這次的標題是 "第一個朋友" 又是雷句大人標準的動人模式,相當佩服靠文字+圖片表達內心戲的劇情 Q_Q ----- 凱喬美:福爾高雷,我打算用這紙漿做只動物。 福爾高雷:是嗎,凱喬美 你打算做什麼動物? 凱喬美:我想了很多,最後還是決定要做... 我最喜歡的獅子。 又帥氣又強大名副其實的動物之王。 福爾高雷也喜歡獅子吧?? 福爾高雷:...... 不... 我最喜歡的動物.. 是河馬...(若有所思的表情 = = 凱喬美:.....河馬...!? 就是那個嘴巴大大身體胖胖的河馬嗎?? 福爾高雷:沒錯。 凱喬美:呵呵呵,真不像福爾高雷啊,河馬那麼難看, 力量外表都完全不能和獅子相比呢。 福爾高雷:你知道嗎...凱喬美,河馬他........... ------換幕晚上→白天(所以河馬他...是有下文的 = =)--------- 巴比:唷,凱喬美。 凱喬美:早上好,巴比布里歐。 巴比:作為明星的我今天也可以休息,所以來找你玩了。 凱喬美:嗯,那你先等一下,我把這個收拾起來。 巴比:嗯? 可以嗎 你好像在做什麼?? 凱喬美:嗯,不過只要把它放進這個拉鍊的袋子裡,就可以維持一天不會乾掉。 對了,巴比布里歐。 巴比:嗯? 凱喬美:獅子與河馬你喜歡哪個?? 巴比:...... 凱喬美:...... 巴比:當然是獅子囉,不僅強大,還比河馬帥多了。 凱喬美:就是嘛...果然是獅子好嘛... 露巴:沒錯哦,我也喜歡獅子,河馬又胖又遲鈍,好醜。 為什麼要問這個?? 凱喬美:不...沒什麼。 不說這個,給你看看這個,你猜猜看他是什麼?? 巴比:...喂...這難道是,專業人士使用,可以把冰淇淋挖得很圓的勺子?? 凱喬美:沒錯!! 我常常光顧的冰淇淋店老闆給的, 他說買了新的勺子,所以就送給我了。 巴比:真的假的!!你居然得到這麼好的東西...? 凱喬美:很厲害吧,雖然有點生鏽 但是完全可以使用。 我們用這個來玩開冰淇淋的店吧。 巴比:好!!我演老闆,這個勺子由我來使用!! 凱喬美:嗯 那我演客人。 巴比:嘿嘿嘿嘿嘿(拿著勺子很滿意的樣子) 凱喬美:那麼,巴比布里歐,你去買冰淇淋來。 巴比:...(冒汗) 凱喬美:不是要演冰淇淋店嘛,那沒有冰淇淋怎麼行。 巴比:............(掏口袋) ( 拿出...2分(約3日圓) ) 露巴:拿去吧,巴比。(錢...) 巴比:哦? 可以嗎 露巴!? 露巴:嗯,去買大尺寸的回來,可以與朋友一起吃的分量。 巴比:喂,別說是朋友,我跟這傢伙... 凱喬美:嗯,沒錯,巴比布里歐是我的朋友,所以要一起玩, 沒問題吧,做朋友?? 巴比:.......... ....這也不錯 好,那我去了馬上回來!! 凱喬美:嗯,我等你。 巴比:我會買最美味的冰淇淋回來的!!! 嘿嘿嘿嘿嘿.... 露巴:巴比跑得很高興的樣子... 凱喬美:是啊,因為露巴很大方的給巴比布里歐買冰淇淋的錢啊 下次輪到我演老闆的時候,我也會買一樣大的冰淇淋 露巴:不不,不要介意這個,對了 凱喬美 今後也可以繼續跟那孩子做朋友嗎 凱喬美:你在說什麼啊?? 當然會囉 露巴:.... ...謝謝你。 -------------------------------------------------- 後續就是...換到格姆跑回書主身邊的鏡頭,抱怨著在異空間裡忍受到極限了 (畢竟過了七個月...) 比諾則說這沒關係,克里亞可以感應到5000KM範圍的魔鬼, 有魔鬼接近時,在提醒比諾,都還來得及。 格姆好像就擅自決定,帶著米爾,去獵殺魔鬼... 遭殃的巴比布里歐...買冰回家的途中... 沒有露巴,沒有凱喬美...TO BE CONTINUED (此時露巴以為巴比迷路囉,開始尋找,凱喬美繼續玩它的黏土去 = =) ------- 快逃啊!!!巴比布里歐~"~ ------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.170.206

06/07 10:16, , 1F
不要急 你還有六集可以跑(誤)

06/07 10:20, , 2F
領便當了... 巴比...

06/07 12:06, , 3F
這次的福爾高雷看起來挺帥的

06/07 18:54, , 4F
哈 不又是七龍珠

06/09 10:32, , 5F
哈 又不是slam dunk