看板 [ Gash ]
討論串[閒聊] 296捏他
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者shikicomicer (赤本王道!!)時間17年前 (2007/06/06 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
捏他有空一頁. 是說這次等了好久都沒有放圖....... 所以就只有文字版的了. 福爾高雷想要用凱喬美的紙黏土做出喜歡的動物. 凱喬美認為福爾高雷應該是喜歡獅子吧,獅子又高大又強壯. 但是福爾高雷否認了,他說他想做河馬。. 凱喬美認為河馬很弱,. 福爾高雷則是這麼回答凱喬美:「知道嗎,凱喬美?河馬啊
(還有552個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rezo (NN)時間17年前 (2007/06/07 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這邊是說格姆一個人在異空間裡面龜了七個月,忍無可忍了才跑出來. 這邊原文是. 反正克里亞跟格姆的魔物雷達都很強(克:5千KM,格:5KM). 就算有敵人接近,只要快速空間移動走掉的話,不需要一直呆在異空間也不構成威脅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.1

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者theash (灰燼)時間17年前 (2007/06/07 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次的標題是 "第一個朋友". 又是雷句大人標準的動人模式,相當佩服靠文字+圖片表達內心戲的劇情 Q_Q. -----. 凱喬美:福爾高雷,我打算用這紙漿做只動物。. 福爾高雷:是嗎,凱喬美 你打算做什麼動物?. 凱喬美:我想了很多,最後還是決定要做.... 我最喜歡的獅子。. 又帥氣又強大名副其實
(還有1605個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者theash (灰燼)時間17年前 (2007/06/07 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以以現在的進度來看,變強??的凱喬美. 我個人認為,並不像大家擔心的,過度自大. 甚至強勢起來.... 這兩話的凱喬美給我的感覺是,很安逸的感覺,. 或許有種怠惰的心態在!? (帝夫老師到底有沒有給你們倆特訓課程啊...). 接下來捏到最新話囉. 巴比布里歐在凱喬美沒心機的談話中,深深感到喜悅吧。
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Erahhcram (呆螃蟹)時間17年前 (2007/06/07 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
亂涅. 獅子和河馬. 看了296後. 獅子和河馬的話. 會不會是拿生活習慣來做比喻. 獅子雖然力量強大. 但 大多都是獨自一人. 河馬雖然有力量 但不如獅子. 不過 河馬大多都群聚在一起的. 看了凱喬美和巴比. 雖然有力量 但是獨自一人. 不如像河馬 雖然力量小點 大家在一起. 會發揮出最大的力量~
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁