看板 [ Gantz ]
討論串嗚 問個笨問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者GreenLabel ((偶有佳作))時間18年前 (2006/01/19 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼小島是外星人啊>.<. 總覺得她莫名奇妙就被追殺了orz. 昨天才知道有這個漫畫 一口氣看到16集. 順便問一下單行本出到第幾集了??. <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.19.36.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cyopoko (憂鬱的雙子)時間18年前 (2006/01/24 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《GreenLabel ((偶有佳作))》之銘言:. 台灣尖端中文版單行本出到17集了. 日本集英社單行本出到18集. 話說等到日本授權第18集給台灣. 又要等好久一段時間啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.115.130.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newedward (面對未知的挑戰)時間18年前 (2006/01/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這個版發言 ^_^". 原來現在Gantz是合法漫畫了哦?. 之前我是看到第八集,然後書店就說不出了. 因為內容過於色情,. 所以一直以來我都看網路上的港版。. 看這位大大的po文,代表台灣又再度發行了嗎?. 如果是就太好了,找機會再去回味一下囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyopoko (憂鬱的雙子)時間18年前 (2006/02/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前拖太久,主要是因為集英社審核太久的緣故. 可能都是因為老師忙著去玩PS2了. 所以一直忘記簽合約了吧>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.110.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenin (風起雲湧)時間18年前 (2006/02/05 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
cyopoko是出版社的人嗎?可以問一下18集何時出嗎?. 對了,為什麼要把REIKA翻成蕾佳呢,不是麗香嗎?. 她的原形應該是以橋本麗香為範本去設定的(因為很像,我覺得,雖然她不是巨乳). 前幾天買了1~17集看了一下,翻譯錯誤不少,例如把鈴木星人翻成. 田中星人,有些看起好像看圖去翻的,加上有些
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁