Re: [低調] 259 raw

看板Gantz作者 (不可或缺的咖啡因)時間16年前 (2007/10/13 00:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《fakepeter (bud life)》之銘言: : 自衛隊出動啦! : 以後或許會有日本政府的介入?!?! : 若是這樣 : 黑球就要被抓起來研究了.. : ※ 引述《iorinick (2b38p)》之銘言: : : 沒什麼文字... ================================ (有雷喔!)=================================== = =" 整個感覺詭異耶! 一開始是隱形的,後來卻人人都看的見,感覺小島那次 真的是白死了(明明就不用死...難道是黑球吃小島的醋 嗎?),不過也可能是因為小島那次是知道黑衣人是玄野 這個秘密而被幹掉,也是有可能(那怎麼沒開個任務去 殺那個記者~XD!)。 感覺黑球應該跟那個記者所說的,跟德國的某團體有關 ,以下為個人不負責任之亂推測: ============================================================================== 一‧黑球應該不是地球人發明的,我猜可能會在後段劇 情會交待黑球的來源,而且主角玄野可能會跟創造黑球 的關係人物碰面,瞭解為何會有黑球的原因吧! 二‧由一開始隱密黑衣人暗殺外星人,到現在發動大規 模的跟外星人作戰,我猜這會不會是『大規模的選秀會 』。 之前,和泉有在小黑球上收到黑球要他帶更多的人去, 代表應該是有個『背後的黑手』,不但在操縱,還在監 控這一切。也許等到這一次作戰之後,黑球可能會丟出 新的事件也說不定,因為東京小隊這次被調到大版,並 且跟其他隊組合在一起,除了因為敵人太多又太強,也 有可能是黑球要挑出最厲害的黑衣獵人,然後讓他們去 執行更恐怖的任務?so.....= ="拜託不要為了製造劇情 的高潮,... 『請...請讓加藤勝...一個人好好的活下去吧...』(\__/")"" 不會又出現這種梗吧... 三‧到目前為止,我覺得最強的還是千手佛,也許當初 設定太強,所以只好讓它早點領便當。這次的頭目,原 本以為他那道光線,是可以吸收別人的生命,讓自己再 生,可是到目前為止好像都沒這種現象?怎麼100分的 會醬子勒? 四‧我覺得牛郎武士加入的可能性很高,根據這本漫畫作 者帶給我的超級吸引力來看,牛郎武士可能因為頭被裝炸 彈以外,加上只有得到一百分才可以獲得自由,他應該會 暫時跟東京小隊是站在同一陣線,然後接著應該就是劇情 的高潮。 因為玄野計會被加藤勝復活,到時候玄野一遇到牛郎武士 ,應該會先幹一架吧!然後接著在復活和泉,就更high啦 ! 如果以上這麼豪洨的劇情真的發生的話,我...我...我就... 『更愛這部漫畫了啊!!!』...拜託~阿計一定要再活一次啊... (= =")抱歉,唬爛的有點太長...可是我真的覺得,這是一 部讓人覺得超有趣的漫畫啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.144

10/13 00:59, , 1F
推一下阿!! 真的好看阿~~

10/13 02:11, , 2F
千手佛真的強到誇張

10/13 10:06, , 3F
可是阿計復活也不會參加黑球遊戲呀...

10/13 11:34, , 4F
大阪篇畫好久喔...應該快一年了吧

10/13 11:48, , 5F
同意...而且大阪篇目前為止的戰鬥都騷不到癢處 O_O

10/13 18:33, , 6F
千手佛沒有鬼星人首領強吧

10/13 19:29, , 7F
千手佛那個無敵光線+不死身!如果好好操作的話,谁打的

10/13 19:30, , 8F
贏呀!就好像用電玩內隱藏的大魔王一樣,瘋狂八神光飛踢

10/13 19:31, , 9F
我看一堆人除了魔王以外,都會慘敗吧!