Re: [低調] 259 raw

看板Gantz作者 (最近怎麼老耍笨)時間16年前 (2007/10/15 12:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
仔細看了才發現 那隻牛是牛鬼呀 XD (被源賴光砍死的倒楣鬼) 上半身是牛,下半身是蜘蛛 (繪卷的設定是,只有頭是牛,身體是蜘蛛) 前面沒有全身照,我還以為那一根根黑黑的是謎之觸手勒 XD 牛鬼好威呀~~~~~ 應該也有100分吧 -- 阿你不是說要存50萬!! ~ o(╬ ̄皿 ̄)=○ ( ̄#)3 ̄) ~ 老婆大人饒命呀 有圖有真相!!50萬的去處:http://www.wretch.cc/album/serra -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.138.11

10/15 12:55, , 1F
鹹蛋超人的分數到底有沒有拿到??

10/15 15:33, , 2F
牛鬼感覺只有大而已~現在沒有遠距武器或範圍兵器都弱掉了~

10/15 15:34, , 3F
殺鹹蛋超人那個人掛掉了~所以分數浪費掉了吧 Q Q

10/15 21:37, , 4F
鹹蛋超人還沒死吧,頭還在呀 XD

10/15 21:38, , 5F
鹹蛋超人光線對牛鬼都沒很大的效果說,不只是大吧

10/16 09:17, , 6F
推啊~裡面有好多魑魅魍魎我都想知道是出自於哪裡的耶..

10/16 09:18, , 7F
不過鹹蛋星人到底什麼時候要發威啊?不會真的死了吧?!