Re: [企劃] 閒聊一下

看板GameDesign作者 (無事家中坐)時間14年前 (2010/07/21 01:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再開篇文好了 --

07/20 14:43,
企畫不做數值、遊戲玩法、技術、風格、特效、音效,那還要
07/20 14:43

07/20 14:43,
企畫幹麻? 打雜嗎?
07/20 14:43
星爺的名作之一 凌凌漆大戰金鎗客 聞西研發了史上最強殺人武器 裡面有開山刀 硝酸水 鏈條 ... 稱之為 要你命三千 如果研發一個遊戲 別人有寵物我也要有 有星座我也要 有五行好像也不錯 人家3D我也來個3D WII的體感我也覺得OK IPHONE很夯我也來試試 集大成的後果 會不會又是一個要你命三千的遊戲呢? 市面上 要你命三千類型的遊戲不在少數.... 企劃的本質除了做好 數值 技術 風格 特效 音效 之外 其實還可以被期待多那一些些 別人沒有的 也許是藏在數值技術...之後 right? OS: 別憤怒了 遊戲是好玩的 做遊戲是要讓人覺得好玩 只有在具體化的過程中 程式視覺企劃 所有的人都會痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.100.92

07/21 17:26, , 1F
我比較想知道三大堅持大大是哪家公司的 XDDD

07/21 20:43, , 2F
推「所有的人都會痛苦」XD

07/21 22:56, , 3F
回想起遊戲中的domo工作室 XDDDD

07/23 14:24, , 4F
還是看不懂你在寫什麼! 依我所見台灣打怪練功遊戲最缺乏的

07/23 14:27, , 5F
就是文化內涵!

07/24 20:35, , 6F
痛苦我倒覺得不一定...作遊戲應該是要快樂的...