Re: [問題] 腦晶片的問題

看板GUNNM作者 (...)時間17年前 (2007/04/19 08:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
※ 引述《jjimmy (發p幣了)》之銘言: : ※ 引述《SCSonic (女生都怕生小孩)》之銘言: : : 我覺得那個莫巴迪的"絕對侵蝕"… : : 到底是怎麼作到… 居然要肉體也一起爆 : : 難道是使用長生不老技術的人都有微型機器、然後這種微型機器會被控制?? : : 以兵古的技術 要弄個假人在後面操作應該也沒問題吧@@ : : 凱麗一下子就被打敗0rz : : 鐵士代諾的oxoxo機體大概再也沒有出場機會了吧XD : 我想兵古會被爆,應該跟他是把全身感官連線進去有關吧? : 後面他斷線了,副議長也就爆不了他了。布丁國王連線上來大概也是用同樣的方式, : 才會有被爆的可能性。因為爆炸頭教授有說耶路跟沙雷姆的通訊被封鎖了,所以布丁 : 國王能連上線,大概也是用特殊手段。至於凱麗跟pda ,那就簡單了,他們都是全機 : 械啊。布丁國王身上有微機械大概也是另一個可能吧。 可能是我的認知不夠正確 可是我以為賓古的手腳是他自己預先裝上炸藥的耶? 就我印象中好像是牧巴迪副議長的"絕對侵蝕"是會沿著感染的部分向核心破壞 爲了保住最重要的腦部安全,所以當無法阻止的時候就乾脆把被感染的肢體切除... 至少我當初看連載的時候是這樣以為的啦.... 不過也可能是我弄錯了,還請版上的諸位指點一下 -- 主要是ACG心得感想為主的部落格:http://www.wretch.cc/blog/weepchild -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.200.91

04/19 09:01, , 1F
應該是這樣子沒錯...用物理方式斷線...就是自己切掉手腳

04/19 13:25, , 2F
那我可能是真的記錯了。但是因為賓古當初是在網路中被爆

04/19 13:26, , 3F
,連帶影響到外界的本體,我才會那樣以為的