看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 阿濕蘭有夠爽的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 201→)留言233則,0人參與, 最新作者apple70831 (首領阿宅)時間13年前 (2011/06/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友談論鋼彈的話題,談一談突然就到. 鋼彈人生贏家的話題... 我們結論下來就是 阿斯蘭真的是鋼彈作品中. 的人生贏家. 為何會這樣說呢?. 依我們從seed-d簡單回想起劇情就是. 1.從歐普 回 札夫特 ->英雄. (靠! 這是典型叛徒吧). 2.在札夫特爽爽當英雄還有女人可以玩. (米亞
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者coolalpha (漁夫)時間13年前 (2011/06/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來,阿斯蘭跟本浪費了. 如果只是要把咩,事實上跟本不需要那麼好的背景與設定. 只要夠帥和大叔一樣適時耍出來就夠了. 我認為,阿斯蘭除了一身好技術. 一事無成,咩倒把不少. 主角裡面. 基拉標準打手,他也蠻笨的,但有個聰明的老婆. 真飛鳥,年輕人就是年輕人,衝動自我,但本來設定就是這樣. 阿斯蘭
(還有77個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間13年前 (2011/06/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
不過換個角度想,他賠掉的可多了. 老媽死了,老爸也跟著掛了,友人被另一個友人砍了. 未婚妻跟人跑了,跟未婚妻長一樣的巨乳版本被打噴了. 互相愛慕的女友喊分手,暗戀自己的紅衣姊姊被學弟把走了. 到頭來只剩下一個自己沒有特別好感的美鈴妹妹跟在身邊....... 原本老爸是議長,家世好、長得帥、有正妹未婚

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者qazieru (=w=)時間13年前 (2011/06/18 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為是AA加速了戰爭結束,阻止大規模毀滅武器的傷害. 還有事後ZAFT民眾也回歸克萊茵派主張. 雖然是判國罪,不過民眾中被當英雄也很正常的. 就像二戰叛變希特勒的德國軍人. 現在也是被當英雄....甚至拿他們的名字當德國街道命名來紀念. 人家倒貼阿斯蘭跟本沒吃啊....他很專情他老婆的. 這明明不是
(還有237個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者x77 (肛之戀精術士)時間13年前 (2011/06/18 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有看過seed-D,. 可是我想問一個問題:. 如果當初不幸,阿濕蘭莫名其妙娶到了蜜雅. 那結婚當天出席的前表兄弟黃大和及表姊妹拉克絲會不會很尷尬呢?. 會不會當場黃大和白目病發作,當場發難:你老婆是山寨的!. 然後阿濕蘭也不甘示弱回嗆:可是奶比較大!. 結果兩個就開鋼彈打起來了,進入see
首頁
上一頁
下一頁
尾頁