Re: [閒聊] 阿濕蘭有夠爽的

看板GUNDAM作者 (漁夫)時間13年前 (2011/06/17 21:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《apple70831 (首領阿宅)》之銘言: : 最近跟朋友談論鋼彈的話題,談一談突然就到 : 鋼彈人生贏家的話題.. : 我們結論下來就是 阿斯蘭真的是鋼彈作品中 : 的人生贏家 : 為何會這樣說呢? : 依我們從seed-d簡單回想起劇情就是 : 1.從歐普 回 札夫特 ->英雄 : (靠! 這是典型叛徒吧) : 2.在札夫特爽爽當英雄還有女人可以玩 : (米亞 + 紅毛妹...包2奶) : 3.矛頭不對開酸回去歐普-> 還是英雄 : (沒錯!!我又背叛札夫特了,札夫特的人 : 根本白癡) : 4.出去偷吃帶女人回來,老婆還呆呆的等 : (帶回來的紅毛妹,絕對不是外遇,他是我 : 救命恩人,老婆你要相信我) : 總結: : 拼命背叛,在2邊都還能當英雄~有夠爽的拉~~ : 女人還摸的比基拉多,真的是人生淫家。 在我看來,阿斯蘭跟本浪費了 如果只是要把咩,事實上跟本不需要那麼好的背景與設定 只要夠帥和大叔一樣適時耍出來就夠了 我認為,阿斯蘭除了一身好技術 一事無成,咩倒把不少 主角裡面 基拉標準打手,他也蠻笨的,但有個聰明的老婆 真飛鳥,年輕人就是年輕人,衝動自我,但本來設定就是這樣 阿斯蘭,腦袋裡有理想,但想歸想,做又是一回事 成功嗎?或許吧,但以我喜歡這個角色來說 根本就是浪費了,有那麼好的技術,看起來也蠻聰明的 也不會說被人牽著走,如果說他少了什麼,我想就是Lacus Clyne 其實我覺得也沒什麼叛不叛徒,ZAFT裡面也沒人打的過他 投入那邊就是戰力,歡迎都來不及了.... 基拉當ZAFT當白衣都沒人說話了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.194.90

06/17 22:03, , 1F
我每次看到Lacus 就會一直想念成Lacoste 囧

06/17 23:14, , 2F
Lacus super rich!!

06/18 00:01, , 3F
剛剛我一直唸成Lucas...不知道在想什麼XD

06/18 21:23, , 4F
Lacoste Crying 鱷魚的眼淚

06/19 04:04, , 5F
問題在於明明沒有AA的戰爭還打得有模有樣.一被亂入就...