看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 來聊一下 SD G世代這系列遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者dbkc ( ALL THE WAY !)時間13年前 (2011/03/10 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題有人再問 Wars 和 World ,不知道為何我整個回憶起來了. 趁著這個想打文章的感覺還在,來聊聊這一系列給我的回憶吧。. 首先是第一代 SD 鋼彈 超世代,出在PS主機,沒有記錯的話,應該是 1997 年,. 還記得那時候,機器人大戰F 和 F完結篇正夯!. 結果在雜誌『疾風之狼』上面
(還有2285個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者koor (好兄弟)時間13年前 (2011/03/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
很高興有同好發表了如此詳盡的感想,但還是有想補充的東西,. 雖然可能會有人覺得雞肋,但自初代開始到F結束所存在的輔助. 器具還是多少有幾樣曾派上用場吧。. 從初代開始玩家的根據地一直是某些關卡的負擔,明明想趕快過. 去前線殲滅敵人卻得派一部分主力留守根據地,多層式地圖的設. 計讓卡烏轟炸機成了根據地
(還有349個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者vyr (K5-8之主)時間13年前 (2011/03/11 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
補一下關於G世代NEO還有他的續作G世代SEED的相關.... NEO這一款呢...跟之前的G世代不太一樣...(小弟PS的G世代只玩過初代). 首先是改成大亂鬥劇情...本陣也被拿掉了. 再來是駕駛員方面...格鬥 射擊 覺醒會影響攻擊輸出. 這款格鬥 射擊 覺醒數值越高 單次能打的攻擊次數越多.
(還有486個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者discoco (discoco)時間13年前 (2011/03/11 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
NEO算是我個人第一款SD入門遊戲. 在之前一直以為類似的鋼彈亂鬥只有機戰才好玩XD. NEO算是讓我玩得很入迷的一代. 除了強機外都沒刻意收集,但是因為全破好幾次達成率也有9X%. 這代讓我感受最深的就是"覺醒值高就是強者"這樣. 很多不是NT(即沒有覺醒值的)駕駛,就算射擊格鬥反應數值很高. 像
(還有1121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁