看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] OO劇場版的機體若是在機戰中實現的話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間13年前 (2011/01/04 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
提耶機 - 浮游機械鉗的物攻招式. 高火力輸出的GN粒子砲. 內建自爆精神指令?. 提耶: 反正只是個容器罷了. 阿雷機 - 總算擺脫電池宿命. 飛機形態的高移動力與彈倉全彈射擊. 浮游剪殺人於無影無形. 有三人份精神指令我超強!!!. 阿弟機 - 攻防一體的浮游槍與浮游盾. 浮游盾變化型態的高輸出
(還有103個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間13年前 (2011/01/04 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是機戰要怎麼重現Trans-am跟GN力場. Trans-am的話. 以目前經驗 機戰還沒有機體特殊能力是"開了之後該回合很威 下回合變弱雞"的能力. (如果有的話請指正 小弟記憶可能因為久遠而模糊了). GN力場算是少數要"主動發動"的防護罩. 這點在機戰裡面也是從未出現. 不過寺田要懶
(還有658個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間13年前 (2011/01/04 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,以機戰的情況,鐵定會冒出聲優梗和個性梗:). 到時候,不用說當然是蒼月昇對阿姆羅(我的鋼彈啊啊啊啊!!!!!),. 提耶跟米歇爾湊一組(米歇爾:那邊的眼鏡小姐...我怎麼覺得妳有種讓人熟悉的感覺?. 提耶子:萬死!!!!!),. 至於傻那嘛.... 我想他到了機戰,恐怕會出現這句台詞:. "
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間13年前 (2011/01/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
MX的電童算一個. 大絕會把電池(這邊不是指阿雷)放完,EN降到底. 機戰大概可以搞到氣力130、EN50%以上發動這樣護盾實在不是問題啦,這年頭一堆奇奇怪怪的力場GN力場不過就等於是強化版的全屬性I力場而已確實太容易整理了,隨便混都好用. 尤其如果和Gunbuster擺一起更是有趣. 反正都是搞數
(還有326個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者wahb7610763 (1234566)時間13年前 (2011/01/04 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以做成類似 分離/合體 之類的機體指令吧. 氣力限定一定值才能開啟. 開了之後機體能力值大幅上升N回合 無限EN. 太陽爐算是永動機 應該是會有EN自動回覆的功能. 而當TA結束後會承受粒子存量低下的副作用. Y回合內EN不回覆+能力略下修. 跟L福音戰士的AT力場一樣阿 XX傷害以下直接無視
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁