看板 [ GUNDAM ]
討論串[討論] 假設福田沒惡搞DESTINY
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者gemboy (沉默的雙子小孩)時間14年前 (2010/06/28 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然DESTINY離撥畢隔一段時間了 評價算是鋼彈系列中有倒數前三名的實力=.=. 我是覺得一切都是從自由和大天使復出後開始崩壞 聽說是觀眾投票結果而改變???. 我是沒看其他官方情報或雜誌 純粹跟著動畫進度和看看板上. 就劇情而言 自由和大天使復出前其實還OK且有梗. 1.有關恐怖份子和軍火商.
(還有649個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者satsuki1826 (別叫我費X清)時間14年前 (2010/06/28 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前國中的時候 只看完SEED 沒接著看SEED-D. 就是因為評價很差 囧. 不過現在大學閑著沒事幹 最近把D找來看了一遍. 所以就讓我回一下吧XD. 問題是福田老大一開始就打算這麼幹吧. FREEDOM+AA我覺得一開始他就打算把這兩隻拿出來. 但是劇情的比重 應該是要多偏向密涅瓦號那邊 結果反
(還有1297個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者smart1988 (斯馬特)時間14年前 (2010/06/28 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得種D的前期不錯 中期普普 後期有點糟. 最終戰則是爛個一蹋糊塗. 為什麼我要把最終戰特別拿出來說?. 主要就是因為我覺得福田夫婦根本存心擺爛最終戰嘛. 說真的 如果最終戰沒這麼糟的話也許種D的名聲不會差成這樣. 為何我說最終戰很糟?. 首先爛就爛在鎮魂曲這鬼東西上. 我沒記錯的話鎮魂曲一掃射
(還有503個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間14年前 (2010/06/28 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
(以下算是真實發生過的八卦,但是證據大部分已漏失). 關於SEED-D後來的走向,其實有很多種說法,. 不過曾經有一版是很確立,連NewType都有刊載,. 但是後來的劇情卻跟這一版的劇透大相逕庭. 內容就是說飛鳥‧真在某一次的會戰中被擊落,. 然後被AA眾給救起,本來反感很重的真在Kira等人開導
(還有494個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者isamuchen (看清真相的雙眼)時間14年前 (2010/06/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
43. 最近才跟朋友談到這一件事情. 一直批判、也得自己心中有不同的想法才能批判. 倘若是由我來安排故事架構. 可能會有以下幾種方案. 1. 把SEED(以下簡稱G)S跟SEED-D(以下簡稱GSD)兩者之間的時間拉長、讓GS的主角們. 進入穩定的情況而是狀況客串出現即可。同時讓GSD的主角們有空間
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁