看板 [ GUNDAM ]
討論串女生看到鋼彈的反應是....
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者EvaNiYa (欲速則達)時間14年前 (2009/12/31 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
女生+1~. 記得第一次看鋼彈就正好目睹了W的希洛自爆記~. 實在是很難忘記他從01裡面出來拿著自爆按鈕. 眼神中不帶有一絲猶豫. 一句「任務瞭解」後就按下自爆. 太震驚了@@. 後來陸陸續續去回顧了UC的作品. 才發現阿姆羅也很合我的口味~. (絕對不是捲毛鬼的原因喔). 然後有機戰的遊戲只要有出

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者megaboost (名古屋的正直好青年)時間14年前 (2010/01/01 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
某天,一位正妹朋友聯絡我,問我什麼時候方便. 說她想介紹一位她的好朋友跟我認識,基於朋友多多益善的想法之下,我就赴約了XD. 對方是一位正熱衷於婚活的輕熟正姐. 藉著閒聊了解彼此的情況,氣氛也算不錯. 最後,正姐拿出了手機表明希望跟我交換聯絡資料.. 當彼此的手機要做交配..阿不..是紅外線資料交換
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hiyeah (阿拓)時間14年前 (2010/01/01 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 遇到可以跟女性朋友聊鋼彈的狀況. 基本上應該是動漫掛的比較會有機會. 就算真的不熟鋼彈的. 可以用KERORO切入 (咦). 可能有加分效果喔!!!. P.S. 喜歡鋼彈的女孩有加分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.99.214.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Reichelle (天上掉下的SD)時間14年前 (2010/01/01 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
女生+1@@. 也是被W拖走的.... 不過到目前為止. 我連種系列機體的誰是誰都還認不出來!!. 希洛在無盡華爾滋那架很好認也很想要. 不過太大房間沒有地方放. 至於種系列. 傳說和天帝是很好認.... 只是為什麼傳說的透明版是和那顆福利蛋組一起??. 為什麼就不能跟命運在一起. 這樣就算想買也很

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者Reuenthal (羅嚴塔爾)時間14年前 (2010/01/02 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
女生+1. 記得我國中的時候,就有買過W的漫畫了. 不過真正迷上也就是這一兩年的事情. 話說某一天,突然覺得身為動漫迷. 沒有看過鋼彈似乎說不過去. 於是就來版上爬精華區. 完全按照精華區的推薦來看. 一開始是從0079入手,看到快睡著(對不起). 勉強自己看鋼彈Z,結果一整個迷上夏亞. 愛屋及烏,
(還有955個字)